IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDeveloper Java Discussion :

identification utilisateur et la navigation entre les pages


Sujet :

JDeveloper Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut identification utilisateur et la navigation entre les pages
    salut a tous, je developpe une application avec le jdev en utilisant la technologie "java application[swing/adf,bc]",j'ai rencontré les probleme suivant:
    -identification de l'utilisateur:existe il une méthode predefinie qui permet la comparison entre le logine et le mot de passe saisie par l'utilisateur et ceux enregistrés dans la base.
    -navigation entre les pages:je veux creer des boutons de commandes qui me permet de naviguer entre les pages de l'application.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut même problème
    Salem,
    J'ai le même problème que toi, j'espere avoir une réponse.
    Merci d'avance

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    coucou!!!!!!
    ya personne?

Discussions similaires

  1. navigation entre les pages
    Par rrbenez dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2010, 08h48
  2. un problème lors d'une navigation entre les page
    Par mrprogram dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2009, 17h00
  3. problème Navigation entre les pages de JSF
    Par zerocoolyoussef dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 17h50
  4. pb de navigation entre les pages jsf !
    Par mido_bc dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2009, 16h49
  5. navigation entre les pages(WinForm)
    Par nashouille dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2008, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo