IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ajout d'onglets sur un formulaire existant


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Ajout d'onglets sur un formulaire existant
    Bonjour,

    Mon formulaire grossi, et je veux ajouter des onglets. Le problème c'est que j'ai du code du type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Forms![f_doc2]![retour_client].Enabled = True
    Mon ensemble d'onglet s'appelle Onglets et je compte déplacer le contrôle retour_client et ses petits camarades sur l'onglet 0 de son vrai nom "Revision"

    J'avais pensé qu'il me suffirait de corriger en :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Forms![f_doc2]![Onglets].Pages(0)![retour_client].Enabled = True
    Mais ça ne fonctionne pas.

    Que faire ?

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 226
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Citation Envoyé par jkrtu Voir le message
    Bonjour,

    Mon formulaire grossi, et je veux ajouter des onglets. ...
    Mon ensemble d'onglet s'appelle Onglets et je compte déplacer le contrôle retour_client et ses petits camarades sur l'onglet 0 de son vrai nom "Revision"
    J'avais pensé qu'il me suffirait de corriger en :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Forms![f_doc2]![Onglets].Pages(0)![retour_client].Enabled = True
    Mais ça ne fonctionne pas.
    Que faire ?
    je pense que tu n'as rien à changer ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Forms![f_doc2]![retour_client].Enabled = True
    devrais fonctionner ....

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut devrais fonctionner ....
    Mais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Forms![f_doc2]![Onglets].Pages(0)![retour_client].Enabled = True
    s'exécute en envoyant le message :
    Impossible de trouver le champ 'retour_client' ....

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 226
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Désolé ...j'aurais du écrire "Je penses que tu n'avais rien à changer"

    Donc ton ancien code devrais être valable
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms![f_doc2]![retour_client].Enabled = True

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Tu as raison !
    Le seul problème c'est qu'en copiant les contrôles du formulaire à l'onglet ils ont été renommés.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Créer des contrôles sur un formulaire existant
    Par gilweb dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2012, 19h57
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 05/11/2008, 15h20
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2007, 13h36
  4. [VBA-E]ajouter un textbox sur un formulaire par code?
    Par DonKnacki dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 22/03/2006, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo