IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[SGBD SQL SERVER] Récupération qu'une partie d'une date (que la date et non le temps)


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 206
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut [SGBD SQL SERVER] Récupération qu'une partie d'une date (que la date et non le temps)
    Bonjour,

    Je suis habitués au SQBD MySQL & Oracle.
    J'utilise SQL Server, mais j'ai un petit problème.

    Le voici :
    J'ai un champs stockant des dates, mais quand je fait un SELECT je récupère quelque chose de ce stype : 1/01/2008 00:00:00.
    Je voudrais récupérer simplement la date : 1/01/2008.
    Les fonctions habituelle sous Oracle SUBSTR,To_CHAR, TO_DATE, etc ne fonctionne pas sous SQL Server. J'ai également essayer avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    STR(DATEPART(dd,date) + '/' + STR(DATEPART(mm,date) + '/' + STR(DATEPART(yy,date)
    Mais hélas j'obtient : 1/ 1/ 2008, pas top pour de l'affichage avec tout ses espaces.

    Après pas mal de recherches, je viens vers vous puisque je ne trouve pas.

    Comme puis-je faire pour récupérer simplement la date sans le temps ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 206
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    thanks.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2011, 17h11
  2. Sélectionner seulement une partie d'une valeur d'une cellule
    Par ArthurO0O dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2007, 11h05
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2006, 11h44
  4. masquer une partie d'une vidéo par une banniere
    Par lezabour dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 16h47
  5. copier une partie d'une image vers une autre
    Par gregcat dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo