IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[Crystal - VB6] Etats parametrés


Sujet :

SDK

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 40
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [Crystal - VB6] Etats parametrés
    Bonjour,

    Est-il possible de parametrer les etats crées avec Crystal Reports dans VB ?

    J'ai crée des états à l'aide des concepteurs ActiveX, ils sont mis en forme et s'affichent. Pas de pb...

    Mais j'ai besoin, selon les cas, de n'afficher qu'une partie des données (filtrer le tout avec une clause Where par exemple).
    J'ai essayé de modifier la requete avec un truc du style : MonEtat.SQLQueryString = "Nouvelle Requete" mais ca ne donne rien

    Merci de votre aide

    Kal

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    il faut que tu définisses des "Champs de Paramètres" dans ton état Crystal , ensuite tu les utilises avec les "Formules de Sélection".

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de elifqaoui
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 152
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    j'ai déjà posté un exemple sur ce forum,

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 40
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    merci marceau,

    ton truc marche bien ds crystal tant qu'on a pas de variables a récupérer depuis un prog, en VB par exemple.

    j'ai finalement trouvé un truc :
    Dans mon cas je crois qu'il faut utiliser des record set pour faire passer la requete entière avec des variables puis la réassigner en utilisant :

    MonEtat.Database.SetDataSource (MonRecordSet)

    ps pour elifqaoui : t'inquete que avant de poster j'ai cherché, et j'ai pas trouvé de topic qui corresponde a mon pb ... il doit etre bien planqué

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD10] Etats parametrés
    Par fadelito dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2008, 05h44
  2. Requette et etats parametrés
    Par hocine1978 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2006, 16h33
  3. [CRYSTAL] Sous etats et pieds de page
    Par FabriceW dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2004, 16h35
  4. [VB6]Problème Paramètres
    Par Adilou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2004, 18h27
  5. [CRYSTAL REPORT] Etat sans base de données
    Par chnickel dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2004, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo