IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[EDI] Outil PHP Designer 2008


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 992
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut [EDI] Outil PHP Designer 2008
    Bonjour
    Je voulais vous demander de la documentation ainsi que des tutoriaux sur l'utilisation de l'outil "PHP Designer2008" Version Professional v6.0.2.0.


    Je voulais aussi vous demander si un tel outil purait me permettre de profiter de la technologie PHP tout en étant débutant.

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Bonjour ,

    la documentation de l'éditeur est accessible sur leur Wiki

    En ce qui concerne cet éditeur je l'utilise au quotidien et j'en suis très satisfait , pour débuter il est sympa mais rien ne vau le bloc note et la jus de cerveau lol

  3. #3
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 992
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Merci pour ton aide

    Sur un outil payant comme celui ci, j'ai eu du mal à trouver une documentation fiable, (je me méfie souvent de la documentation un peut objective des éditeurs), mais dans notre cas c'est complet.

    ça ne s'arrête pas là, je suis toujours ouvert pour tous vos liens et documentations.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je voulais aussi vous demander si un tel outil purait me permettre de profiter de la technologie PHP tout en étant débutant.
    Cette phrase me fait douter...

    Malgré le mot "designer", il faut bien comprendre qu'il s'agit d'un éditeur de code pour php (et d'autre complémentaire). Ce n'est pas un outils pour générer du php .

    Il vous faut donc apprendre a coder en php, sinon l'outil ne vous sera d'aucune utilité.

Discussions similaires

  1. queld langage+EDI+outils+SGBD gratuit pour realiser mon projet
    Par dalhia dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/08/2007, 18h14
  2. Outils PHP pour du dév web pro
    Par sir_gcc dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 08h00
  3. [Outils] [PHP-Eclipse] fichier extension php5
    Par Royd938 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 14h47
  4. [Wiki] Outil php simple
    Par durand2504 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2006, 13h31
  5. Cherche Outil de Design d'ETL
    Par ukanoldai dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2005, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo