IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer contenu fichier txt


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 74
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Récupérer contenu fichier txt
    Salut à vous,
    je cherche à récupérer le contenu (1 ligne) d'un fichier .txt

    Mais le hic c'est qu'il se trouve sur un serveur https
    Je peux l'ouvrir via le navigateur mais je ne peux récupérer son contenu.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: file_get_contents(https://Serveur/080407.txt): failed to open stream: Connexion refusée

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 352
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    En protocole HTTP, ça fonctionne ?
    Peux-tu récupérer des fichiers distants ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 74
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'arrive à l'afficher aussi sur un HTTP mais pareil impossible de récupérer son contenu...

Discussions similaires

  1. Récupérer contenu fichier txt
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2013, 13h33
  2. [XL-97] Récupérer contenu fichier TXT dans une cellule !
    Par Garth69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2011, 22h37
  3. [WINDEV 11] Récupérer contenu fichier XML
    Par DealM dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2008, 16h38
  4. récupérer contenu fichier dans une variable
    Par kalyparker dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 18h10
  5. recuperer contenu fichier txt y compris mise en forme
    Par bill7 dans le forum Documents
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2007, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo