IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

vti, FSUS,H|..vous connaissez ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de esther60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 107
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut vti, FSUS,H|..vous connaissez ?
    Bonjour,

    j'ai le code source d'un site net déjà fait et il y a dedans certains fichiers que je ne connais pas...
    je voudrais savoir pourquoi ils sont ici et euh..toutes les infos sur ces fichiers seront les bienvenue...de ce que je vois c'est un peu sa carte d'identité mas bon je ne connais pas du tout cette notation donc.. en voici un extrait:
    vti_encoding:SR|utf8-nl vti_title:SR|Dictons, contes et légendes en Quercy vti_backlinkinfo:VX|contes/menu-gauche.htm vti_extenderversion:SR|5.0.2.2623 vti_timelastmodified:TR|29 May 2007 14:48:09 -0000 vti_modifiedby:SR|claude vti_nexttolasttimemodified:TR|29 May 2007 14:27:14 -0000 vti_cacheddtm:TX|04 Jun 2007 13:52:01 -0000 vti_filesize:IR|15800 vti_cachedtitle:SR|Dictons, contes et légendes en Quercy vti_cachedbodystyle:SR| vti_cachedlinkinfo:VX|S|
    H|../index.php S|images/ArrondieHaut.gif H|index.html S|images/titre.gif S|images/titreb.gif H|conte11.html -H|conte12.html -S|images/FlecheRouge.gif -H|conte6.html -S|images/FlecheRouge.gif -H|conte17.html -S|images/FlecheRouge.gif -H|conte7.html -S|images/FlecheRouge.gif -H|conte8.html -S|images/FlecheRouge.gif -H|conte10.html -H|dictons.html I|menu-gauche.htm S|images/dragon33.gif S|images/background.gif H|dictons_global.php H|dictons_global.php H|dictons_global.php H|dictons_global.php H|dictons_global.php H|dictons_global.php H|dictons_global.php H|dictons_global.php H|http://www.bxb.be.tf/ -K|menu_bas.html -S|http://www.quercy.net/images/bullet_b_transp.gif -H|http://www.quercy.net/index.html -vti_cachedsvcrellinks:VX|NSHS|http://www.quercy-tourisme.com/viewonline.php FHUS|index.php FSUS|contes/images/ArrondieHaut.gif FHUS|contes/index.html FSUS|contes/images/background.gif FHUS|contes/dictons_global.php FIUS|menu_bas.html vti_cachedneedsrewrite:BR|true vti_cachedhasbots:BR|true vti_cachedhastheme:BR|false vti_cachedhasborder:BR|false vti_metatags:VR|description \\ Quercy\\ Livres\\ :\\ touts\\ les\\ livres\\ du\\ Quercy,\\ Histoire\\ du\\ livre,\\ de\\ l'imprimerie\\ et\\ de\\ l'édition\\ en\\ Quercy GENERATOR Microsoft\\ FrontPage\\ 4.0 ProgId FrontPage.Editor.Document Keywords légendes,contes,histoire,fées,diable,dragon,quercy,Lot,padirac,rocamadour,tourisme vti_charset:SR|windows-1252 vti_progid:SR|FrontPage.Editor.Document vti_generator:SR|Microsoft FrontPage 4.0
    je ne connait pas du tout ce genre de fichier il est en .php3 et sur le net avec les mots clefs vti..on ne me sort que des pages comme la mienne...
    si vous avez des infos dessus svp..
    merci!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    Document vti_generator:SR|Microsoft FrontPage 4.0
    apparament ca viendrait de la..

  3. #3
    Membre du Club Avatar de esther60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 107
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    euh...
    j'ai pas bien compris ta réponse boo64..
    cette page vien t de microsoft???
    j'vais chercher de ce coté là mais si vous avez des infos sur cette page vous gênez pas

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    Citation Envoyé par esther60 Voir le message
    euh...
    j'ai pas bien compris ta réponse boo64..
    cette page vien t de microsoft???
    j'vais chercher de ce coté là mais si vous avez des infos sur cette page vous gênez pas
    j'ai juste lu generator et front page donc je me dis que ca viens de la oui mais c'est une supposition

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Je pense aussi que le site a été fait avec l'outil frontpage (éditeur de site) de microsoft et que le fichier que tu montres est probablement généré par ce logiciel. Maintenant, je ne sais pas a quoi sert exactement ce fichier...

  6. #6
    Membre du Club Avatar de esther60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 107
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    bon ça doit pas être indispensable au lancement du site alors..
    j'vais voir ça tout de suite...
    en tout cas merci de vos réponses!
    EDIT -> en effet ces fichiers sont optionnels au niveau du lancement du site..
    m'enfin si quelqu'un à des détails sur ces fichiers...dite le moi siouplait!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OpenLaszlo] LASZLO vous connaissez ?
    Par dAws dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/04/2015, 22h07
  2. [Progres] , vous connaissez ?
    Par Fabien Celaia dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 29
    Dernier message: 24/12/2009, 12h31
  3. Vous connaissez e-soph ?
    Par Michaël dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2006, 09h30
  4. Exiftool, vous connaissez ?
    Par jejeman dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2005, 22h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo