IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

ImageIO-ImageReader lecture image


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de lun4t1k
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 276
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut ImageIO-ImageReader lecture image
    Bonjour, j'essaie de charger des images dans un thread mais j'ai un petit crash inexpliqué... En espérant que votre expérience me soit bénéfique !

    J'appelle les méthodes suivantes et ca me lève l'exception qui suit...
    Iterator<ImageReader> readers = ImageIO.getImageReadersBySuffix(suffix);
    reader = (ImageReader) readers.next();

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Exception in thread "Thread-4" java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class com.sun.imageio.plugins.jpeg.JPEGImageReader
    	at com.sun.imageio.plugins.jpeg.JPEGImageReaderSpi.createReaderInstance(Unknown Source)
    	at javax.imageio.spi.ImageReaderSpi.createReaderInstance(Unknown Source)
    	at javax.imageio.ImageIO$ImageReaderIterator.next(Unknown Source)
    	at javax.imageio.ImageIO$ImageReaderIterator.next(Unknown Source)
    Merci de votre aide!

    J'ai vu http://bugs.sun.com/bugdatabase/view...bug_id=5002680 qu'il suffisait de lever une IOException, c'est bien entendu fait...

    Le plus étrange c'est que tout mon code a deja fonctionné. Et très bien!
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de lun4t1k
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 276
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Je me répond un peu tout seul mais j'ai trouvé le problème:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if(threadReload != null && threadReload.isAlive())
    	threadReload.stop();
    threadReload = new Thread(rt);
    threadReload.start();
    Voici ce qui pose problème, lors d'un changement de sélection, j'arrete le thread courant et le relance. Les deux premières lignes me posent problème.
    Cependant si je n'arrete pas le thread avant de le relancer, celui me cause des java.lang.IndexOutOfBoundsException car il parcourt une liste qui a changé entre temps.

    ya t'il une solution a cela?
    Que je puisse correctement arreter mon thread et le relancer?
    J'ai regardé la faq et essayer la solution proposée (testFin()) mais elle n'est pas du tout concluante.

    Merci a vous!

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Patriarch24
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 047
    Points : 1 640
    Points
    1 640
    Par défaut
    C'est le "problème de la méthode Thread.stop". Jette un oeil sur google, tu auras de quoi te documenter sur cette méthode, pourquoi elle est dépréciée, et comment contourner le problème.

Discussions similaires

  1. Lecture Image DICOM de CT
    Par c2.pierre dans le forum Images
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2010, 22h52
  2. problème lecture image png
    Par nana38000 dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2010, 00h53
  3. lecture image getElementsByTagName('img')
    Par abir001 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/03/2010, 23h35
  4. Lecture images .tiff sous flex
    Par samy2525 dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2010, 16h12
  5. probleme lecture images films en 'MHT'
    Par pierrefrancoise dans le forum Internet
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2008, 21h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo