IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

NoSuchMethodError lors de l'initialisation de CGLIB


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 42
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut NoSuchMethodError lors de l'initialisation de CGLIB
    Bonjour,

    Je suis bloqué sur une exeption depuis hier , j'ai essayé de magouillé mais rien ne fonctionne.

    Voici mon fichier hibernate.cfg.xml

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN"
                                             "http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd">
    <hibernate-configuration>
     <session-factory name="">
      <property name="hibernate.connection.driver_class">com.mysql.jdbc.Driver</property>
     
      <property name="hibernate.connection.url">jdbc:mysql://localhost:3306/testhib</property>
      <property name="hibernate.connection.username">root</property>
      <property name="hibernate.connection.password">root</property>
      <property name="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.MySQLDialect</property>
     
    	<mapping resource="appliTest/Test.hbm.xml" />
     
     </session-factory>
    </hibernate-configuration>

    MA class test

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    package appliTest ;
     
    public class Test {
        private Long id ; // type référence préférable car pointeur null
        private String nom ;
        private int nbRayons ;
     
        public Test() {
            this.id = null ;
            this.nom = null ;
            this.nbRayons = 0 ;
        }
     
        public Test(String nom) {
            this.id = null ; // affecté par Hibernate, voir Responsable.hbm.xml
            this.nom = nom ;
            this.nbRayons = 0 ;
        }
     
        void   setId (Long id) { this.id = id ;}
        public Long   getId () {return id ;}
     
        public void   setNom (String nom) { this.nom = nom ;}
        public String getNom ()    { return nom ;}
     
        public void   setNbRayons (int nbRayons) { this.nbRayons = nbRayons ;}
        public int    getNbRayons ()    { return nbRayons ;}
        public void   addNbRayons (int n) { this.nbRayons += n ;}
     
    }
    Mon ficher test.hbm.xml

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <?xml version="1.0"?>
    <!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC
    	"-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD 3.0//EN"
    	"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-3.0.dtd">
     
     
    <hibernate-mapping package="appliTest" >
      <class name="Test" table="TEST">
     
     
       <id name="id" type="long" column="id">
          <generator class="native">
     
          </generator>
        </id>
     
     
        <property name="nom" column="nom" length="20"/>
      </class>
    </hibernate-mapping>

    Ma Classe HibernateUtil

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    package appliTest;
     
    import org.hibernate.*;
    import org.hibernate.cfg.*;
     
    /**
     * Startup Hibernate and provide access to the singleton SessionFactory
     */
    public class HibernateUtil {
     
      private static SessionFactory sessionFactory;
     
      static {
        try {
           sessionFactory = new Configuration().configure().buildSessionFactory();
        } catch (Throwable ex) {
           throw new ExceptionInInitializerError(ex);
        }
      }
     
      public static SessionFactory getSessionFactory() {
          // Alternatively, we could look up in JNDI here
          return sessionFactory;
      }
     
      public static void shutdown() {
          // Close caches and connection pools
          getSessionFactory().close();
      }
    }
    Ma class d exec




    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    import net.sf.hibernate.HibernateException;
    import org.hibernate.Session;
    import org.hibernate.SessionFactory;
    import org.hibernate.Transaction;
    import org.hibernate.cfg.Configuration;
     
    import appliTest.HibernateUtil;
    import appliTest.Test;
     
    	public class Exec {
     
    	 public static void main(String[] args)
    		throws HibernateException {
    		 System.out.println("1");
     
    		 Session session = HibernateUtil.getSessionFactory().openSession(); 
    		 System.out.println("2");
    	        Transaction tx = session.beginTransaction();
    	        System.out.println("3");
     
    		 Test contact = new Test();
    		 contact.setNom("Dupont");
    		 System.out.println("4");
    		 session.save(contact);
    		 System.out.println("5");
    		System.out.println("+++++++++++++++++++++++"+ contact.getNom());
    		 contact.setNom("Lambert");
     
    		 session.save(contact);
     
     
    		 tx.commit();
    	        session.close();
     
    	 }
    	}
    lors de l exec ca me retourne ==>

    Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
    at appliTest.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:17)
    at Exec.main(Exec.java:18)
    Caused by: java.lang.NoSuchMethodError: net.sf.cglib.proxy.Enhancer.setInterceptDuringConstruction(Z)V
    at org.hibernate.proxy.pojo.cglib.CGLIBLazyInitializer.getProxyFactory(CGLIBLazyInitializer.java:120)
    at org.hibernate.proxy.pojo.cglib.CGLIBProxyFactory.postInstantiate(CGLIBProxyFactory.java:43)
    at org.hibernate.tuple.entity.PojoEntityTuplizer.buildProxyFactory(PojoEntityTuplizer.java:162)
    at org.hibernate.tuple.entity.AbstractEntityTuplizer.<init>(AbstractEntityTuplizer.java:135)
    at org.hibernate.tuple.entity.PojoEntityTuplizer.<init>(PojoEntityTuplizer.java:55)
    at org.hibernate.tuple.entity.EntityEntityModeToTuplizerMapping.<init>(EntityEntityModeToTuplizerMapping.java:56)
    at org.hibernate.tuple.entity.EntityMetamodel.<init>(EntityMetamodel.java:269)
    at org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.<init>(AbstractEntityPersister.java:425)
    at org.hibernate.persister.entity.SingleTableEntityPersister.<init>(SingleTableEntityPersister.java:109)
    at org.hibernate.persister.PersisterFactory.createClassPersister(PersisterFactory.java:55)
    at org.hibernate.impl.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:226)
    at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1218)
    at appliTest.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:15)
    ... 1 more


    Merci de m'aider

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    et avec setId déclaré public ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2008, 20h40
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2008, 14h32
  3. Message d'erreur lors de l'initialisation des queries
    Par Pierre FORAZ dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2007, 15h26
  4. Erreur lors de l'initialisation du BDE
    Par maximdus dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2005, 03h24
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2004, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo