IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Atom] Ajout flux Atom (rss)


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Atom] Ajout flux Atom (rss)
    Bonjour,

    un pote a creer son propre cms et je doit lui ajouter un module de flux atom.
    Mais je n'ai aucune idée de comment faire. Quel class utilisé...

    Je doit l'intégré au cms. et que dans l'interface d'admin au puisse choisir si l'on veut ou non affiché avoir les flux atom.
    Le fichier php doit générer automatique le fichier xml
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Il y a atomGenerator qui fait ça.

    Tu peux aussi développer ta propre classe...

    Cependant ayant vécu l'expérience, intégrer ce genre de module dans un CMS n'est pas chose aisée.

    Il faut bien vérifier que tout est généré, que si une modification est apporté à un article que l'article dans le fichier atom soit bien remplacé, et que si l'article est en status : off, ne pas l'afficher dans le flux RSS, et aussi si l'article n'est pas en accès public ne pas l'afficher non plus...

    Enfin y a de quoi bien se prendre la tête... tout dépend de la complexité du CMS.

Discussions similaires

  1. Probleme avec la lecture du Flux Atom de l'API YouTube
    Par Hamtoto dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2009, 10h09
  2. Télécharger flux ATOM de Gmail
    Par akrodev dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2007, 17h57
  3. [XML] Création & lecture d'un flux ATOM
    Par MANU_2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2007, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo