IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

warning sur un session_start()


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 69
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut warning sur un session_start()
    bonjour a tous ,
    je n'arrive pas résoudre cette erreur :
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /opt/lampp/htdocs/galinet/gestionpage.php:1) in /opt/lampp/htdocs/galinet/gestionpage.php on line 2

    pourtant j'appelle bien la fonction session_start() juste après la balise php :s
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <?php
    session_start();
    je pense que c'est une erreure assez courante ... si qqn a la solution je suis preneur .
    merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    as tu du html avant?

    si oui le session_start doit être vraiment avant tout envoi donc tu peux avoir du php avant mais pas des output (echo...) et pas de html

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 69
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    non je n'ai pas le moindre poil de html avant juste <?php et un retour la ligne ... normal quoi

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 327
    Points
    4 327
    Par défaut
    Bonjour,
    Par hasard entre ton <?php et ton session_start() tu n'aurait pas un include qui affiche de texte ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 69
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    bon en fait il y avai un espace juste avant <?php ... je sais pas si ça venait de là mais en tout cas je n'ai plus ce warning .
    merci .

  6. #6
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Un espace hors balises <?php ?> c'est la même chose qu'un echo ' '; dedans

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. message de warning sur session_start
    Par steave dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/03/2007, 10h26
  2. Remonter warnings sur variables non utilisées
    Par titomcmoi dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 12h42
  3. Warning sur un Alter Table
    Par Poussy-Puce dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2006, 17h45
  4. [Dates] Warning sur filemtime()
    Par xave dans le forum Langage
    Réponses: 28
    Dernier message: 03/01/2006, 14h16
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2004, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo