IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB] Demande d'aide suite à erreur SQL


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [phpBB] Demande d'aide suite à erreur SQL
    phpBB : Critical Error

    Could not query database for theme info

    DEBUG MODE

    SQL Error : 1146 Table 'mdebarmich.phpbb_themes' doesn't exist

    je suis vraiment novice je n'ai jamais fais de requete alors si quelqu'un peut me venir en aide je l'en remercie

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    selon l'erreur afficher par le phpbb,c'est simple t'as plus la table phpbb_themes, installe la mme version que tu utilises sur ton serveur local et apres un export de la table sur la base locale puis un import de la table sur la base distante avec le phpmyadmin

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour cette reponse rapide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Demande d'aide sur requêtes SQL
    Par ZygoMatic74 dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2015, 23h27
  2. Demande d'aide pour requete sql
    Par miikado dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/08/2012, 18h27
  3. [SQL] Demande d'aide pour requète SQL
    Par vinco888 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2009, 20h04
  4. Besoin d'aide sur erreur sql
    Par stagos dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2007, 11h47
  5. [OGS ?] Demande d'aide pour requete SQL
    Par hamtary dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2006, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo