IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Question de math simplissime mais par pour moi


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Question de math simplissime mais par pour moi
    Bonjour,
    j'ai une variable float qui va de 0 à 1
    mais je souhaite la convertir sur une échelle de -20 à 20
    c'est à dire :
    0 = -20
    0,5 = 0
    1 = 20
    Il doit y avoir une simple formule mais je bloque la dessus.
    Si il y a quelqu'un qui a retenu les cours de math de 3ème je suis preneur.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    heuuu oui
    tu le multiplie par 40 et lui soustrait 20

    ( 0 < n < 1 )* 40 => ( 0 < n < 40 ) - 20 => ( -20 < n < 20 )
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Parfois je me demande si je ne devrais pas faire l'acquisition d'un cerveau

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comportement étonnant mais heureux pour moi
    Par pelloq1 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2009, 10h34
  2. Recherche d'une regex toute simple (mais pas pour moi)
    Par rambc dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2009, 15h23
  3. Requête peut être simple, mais compliquée pour moi !
    Par xfree dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/08/2007, 16h09
  4. Question bête mais importante pour moi
    Par walf80 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2007, 04h40
  5. Question SQL (facile) mais pas pour moi
    Par fabianrs dans le forum Langage SQL
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/03/2006, 03h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo