IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Script qui effectue une action automatiquement sur serveur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 120
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Script qui effectue une action automatiquement sur serveur
    Bonjour,
    J'aimerais bien mettre un "robot" sur mon site...
    Genre, il envoye un mail (par exemple) tous les jours à une heure X...
    Comment faire?
    Existe-t-il un script qui fasse sans que quelqu'un aille sur le site?
    Ou faut-il utiliser un autre système?
    Comment faire?

    Merci pour votre aide...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    pas possible en javascript , celui ci est un langage utilisé coté client et non serveur.
    pour lancer une méthode/ fonction / script coté serveur a interval régulier tu peux utilser un cron
    essayes : http://crontab.fr/login.php

    sinon je te laisse chercher sur le net
    bon courage

Discussions similaires

  1. Script qui effectue une commande sur chaque dossier de son listing
    Par nc13160 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2012, 16h21
  2. [Administration] Comment faire une synchronisation automatique sur serveur?
    Par jumanji34 dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2010, 22h32
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 23/06/2008, 15h54
  4. Action automatique sur serveur MySQL
    Par nintendoplayer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2007, 17h49
  5. execution automatique d'une action par le serveur
    Par mael94420 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2006, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo