IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft BI Discussion :

Problème pour installer SQL Server 2005


Sujet :

Microsoft BI

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 144
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Problème pour installer SQL Server 2005
    Voila j'ai une license pour installer visual studio et sqlserver entreprise avec mon école mais je n'arrive pas a trouver ou installer analysis services (reporting et autres) quand je vais dans les composant de sql server je les vois mais je ne peux pas les cocher sans savoir pourquoi

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    C'est un écran a l'installation, il faut que tu sélectionnes ce qui t'intéresse, ca fera la liaison tout seul dans visual studio pour les nouveaux types de projet.

    Avec une enterprise edition aucun soucis donc soit j'ai mal compris et dans ce cas détail ton problème soit..je sais pas

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 144
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    ah je vais regarder ce soir chez moi car c'est sur mon pc personnel
    c'est a l'installation de quoi aussi? car j'ai installé sql serveur entreprise (je crois) en premier et visual studio (enterprise aussi il me semble) après. Et j'ai pas vu qu'on me proposait d'installer analysis services (et les autres) dans visual studio.
    Dans les composants sql serveur je les vois mais je ne peux pas les cocher et je ne sais pas pourquoi.

  4. #4
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    C'est a l'installation de SQL Server qu'il faut cocher les services que tu souhaites avoir. Si tu ne peux pas les cocher c'est que tu n'a pas une version enterprise parce que c'est pas possible autrement.

    Ensuite après l'install de visual studio, de nouveaux composants visual apparaissent qui correspondent à tes choix fait d'installation dans sql server.

    Je dirais supprime tout , intall SQL Server en regardant bien la version dont tu disposes et ensuite install visual. Mais tu n'installeras pas les services SQL Server dans Visual donc si tu ne peux pas les mettre quand t'install SQL Server...c'est la qu'il y a un soucis.

    Citation Envoyé par oupepasa Voir le message
    ah je vais regarder ce soir chez moi car c'est sur mon pc personnel
    c'est a l'installation de quoi aussi? car j'ai installé sql serveur entreprise (je crois) en premier et visual studio (enterprise aussi il me semble) après. Et j'ai pas vu qu'on me proposait d'installer analysis services (et les autres) dans visual studio.
    Dans les composants sql serveur je les vois mais je ne peux pas les cocher et je ne sais pas pourquoi.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle est ton édition de SQL Server, et ton système d'exploitation ? Tu ne peux installer les composants serveur sur un Windows XP qu'à partir d'une édition développeur.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 144
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    bah en fait il s'est installé automatiquement c'est pour ca que je n'arrivais pas a l'installer.
    Que mes questions sont bêtes parfois.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2005] problème d'installation sql server 2005
    Par zain.nadia dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2013, 12h04
  2. Problème installation SQL Server 2005
    Par Claude_Azoulai dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2010, 10h59
  3. Problème d'installation SQL Server 2005 Express avec param /qb
    Par emmr.rida dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2009, 21h13
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2008, 00h22
  5. Ressources necessaire pour installer SQL SERVER 2005
    Par Clotilde dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2007, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo