IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

PlaySound sans bloquer le code


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 144
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut PlaySound sans bloquer le code
    Bonsoir, je voudrais savoir s'il est possible de lire un son avec "PlaySound" sans bloquer l'application le temp de la lecture du fichier.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Avec le flag ASYNCHRONEOUS. Voir la doc et sur PlaySound.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 144
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Merci, je vais voir ça, mais F1 ne fonctionne pas car je suis sous vista...

    Merci beaucoup !

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 519
    Points : 2 153
    Points
    2 153
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il est possible de faire fonctionner l'aide de Delphi 7 (ou moins) sous Vista. Pour ce faire vous devez téléchargez le programme winhlp32.exe disponible en téléchargement je-sais-pas-où sur le site de Microsoft.

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Citation Envoyé par jojo86 Voir le message
    Merci, je vais voir ça, mais F1 ne fonctionne pas car je suis sous vista...

    Merci beaucoup !
    Bonjour,

    Voici ma méthode :

    1. J'ai téléchargé et installé le fichier WGAPluginInstall.exe (Genuine Advantage 861 Ko) de chez Microsoft
    (ensuite F1 ne fonctionnait poujours pas... Utile ce premier fichier ?)

    2. J'ai télécharché/installé automatiquement le fichier nommé Windows6.0-KB917607-x86.msu
    Lien : http://www.microsoft.com/downloads/d...6vNvsqHA%3d%3d

    Sans reboot = fonctionnement !

  6. #6
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 519
    Points : 2 153
    Points
    2 153
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Droïde Système7 Voir le message
    1. J'ai téléchargé et installé le fichier WGAPluginInstall.exe (Genuine Advantage 861 Ko) de chez Microsoft
    (ensuite F1 ne fonctionnait poujours pas... Utile ce premier fichier ?)
    Ben c'est pas que ce soft soit utile pour ce que tu veux faire mais c'est un contrôleur de version de windows dont on ne peut plus se passer maintenant si on veut télécharger des mises à jour comme ça qui nécessite la vérification de la version. En plus il fait bien entendu office de flic en vérifiant que ta version est bien légale, évidemment

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Oki Aka

    Merci de cette précision, je ne savais pas, mais subodorais.

    Alors c'est une sorte de "Sésame" ; sans ce truc qui...

    Autrement dit, si pas version "clean" = pas de mises à jour.

    J'ai bien ma petite étiquette au dessus du boitier de mon PC

Discussions similaires

  1. Lire un caractère sans bloquer mon code
    Par elrestor dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2008, 13h21
  2. executer code sans bloquer l'aplication
    Par laftah71 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2006, 18h00
  3. [SQL]Lever une exception sans planter le code
    Par Titouf dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 15h28
  4. Enregistrer fichier .xls sans macro ni code vb
    Par alexxx69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2005, 17h48
  5. Afficher un message sans bloquer les autres traitements??
    Par Ben_Le_Cool dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2005, 00h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo