IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mise à jour champ requête en fonction d'une variable d'un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 103
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Mise à jour champ requête en fonction d'une variable d'un formulaire
    Bonsoir,

    j'ai créé un formulaire de login pour l'accès à ma base de donnée.
    dans un de mes formulaires, j'ai un champ texte qui reprend le nom de la personne qui c'est logée à l'aide d'une variable User_Name.

    ce formulaire est lié à une requête (qui est liée à une table).
    je voudrais que le champ utilisateur de la requête prenne la valeur de la variable User_Name.

    comment est-ce possible?

    Merci,
    Maxime

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 115
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Je ne peux malheuresement pas répondre a ta question puisque j'ai le même problème mais au moins ca remontera un peu le post

    Mon problème est le suivant: J'ai un formulaire avec 2 champs:
    Quand on modifie l'un le 2e doit prendre la valeur associée.
    Pour faire cela je crée un évenement "Après mise a jour" qui doit normalement récuperer la valeur du champs mis a jour et trouver la valeur du 2e champs associée. Cependant je n'arrive pas a le faire, si quelqu'un peut m'aider..

    Voici un bout de code que j'ai trouvé dans la FAQ et que j'ai essayé d'integrer mais sans succès:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Private Sub ListeTrancheVolume_AfterUpdate()
        ListeCoutUnitaire.RowSource = "Select CoutUnitaire from FraisDiffusion " & _
                                    "where TrancheVolume= " & ListeTrancheVolume & ";"
     ListeCoutUnitaire.Requery
    End Sub
    Merci

Discussions similaires

  1. [11g] Mise à jour de table en fonction d'une autre
    Par bernards111 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2013, 17h19
  2. [AC-97] Calculs dans une requête en fonction d'une variable d'un formulaire
    Par Cire37 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2010, 09h39
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2007, 10h42
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 02/05/2007, 18h04
  5. Mise à jour Champ en fonction liste modifiable
    Par lito74 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo