IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

configurer émulateur visual studio pour un accès à l'internet


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 260
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut configurer émulateur visual studio pour un accès à l'internet
    bonjour
    comment configurer mon émultateur intégré dans visual studio pour la connexion internet.
    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 40
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Salut,
    Lorsque l'émulateur est démarré, tu va dans Fichier>Configurer. Là; il y a un onglet 'réseau', il faut cocher la case 'Activer la carte réseau PCMIA 2000...'.

    Ensuite sur l'émulateur, il faut aller dans Windows>Paramètres , onglet 'Connexion'.
    Cliquer sur 'Carte réseau'.
    Dans la liste 'Ma carte réseau se connecte à', choisir 'Internet'.
    Cliquer sur la carte réseau qui se nomme 'Pilote ethernet compatible NE2000',
    Entrer l'adresse réseau, le masque de sous-reseau, la passerelle. Valider par 'Ok', redémarrer l'emulateur.

    Ensuite dans Visual Studio, Outil>Gestionnaire Device Emulator. Un clic droit sur la ligne concernant l'émulateur qui fonctionne et selectionne 'Station d'accueil'. La ActiveSync devrait s'activer pour faire une synchronisation.


    C'est terminé,ouf...

    Bon dev !

  3. #3
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 260
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    bonjour
    j'ai fais tout ce que tu as dit mais à la fin l'activesync ne s'active pas pour sychroniser et effectivement je n'ai pas l'acces à l'internet depuis mon émulateur.?????

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 40
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Salut,
    Essaye d'établir une connections manuellement dans ActiveSync après la dernière étape.
    Dans activesync, Fichier >Paramètre de connexion
    Dans la case 'Autoriser la connexion à l'un des élément suivant', choisit 'DMA', valide
    Puis fichier >Etablir une connexion

    En espérant que ça puisse t'aider.

  5. #5
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 260
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Ca a marché merci beaucoup

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 40
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Super !


    Bon Dev !

  7. #7
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 96
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Et comment connecter le PDA lui même svp.

    Merci

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 40
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Pour connecter un 'vrai' PDA
    Dans activesync, Fichier >Paramètre de connexion
    Dans la case 'Autoriser la connexion à l'un des élément suivant', il ne faut pas choisir 'DMA', mais le port COM auquel il est relié.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Configuration sûre de jboss pour l'accès à distance
    Par crezik dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2009, 19h54
  2. acquisition licences Visual Studio pour C#
    Par Clorish dans le forum C#
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/10/2007, 13h08
  3. SharpDevelop ou Visual Studio pour c# ?
    Par jerome71300 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/09/2007, 17h24
  4. Quel Visual Studio pour distribuer une appli VISTA?
    Par Jean_Benoit dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2007, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo