IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

SSIS/BCP et MERGE de données sous SQLServer 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 50
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut SSIS/BCP et MERGE de données sous SQLServer 2005
    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il est possible via un outil de LOAD (SSIS et/ou BCP) sous SQL Server 2005 d'avoir une fonctionnalité telle que le MERGE d'Oracle (UPSERT, codé par EXCEPT/INTERSECT si je ne m'abuse en SQL92).
    L'idée est de monter un script d'alimentation d'une base, prenant en entrée un fichier plat (genre CSV) et permettant d'alimenter une base sans grosse transformation (SSIS n'est pas obligatoire). Par contre il faudrait pouvoir utiliser une instruction type MERGE Oracle qui permettrait de mettre simplement à jour la données si la PK lue est déjà dans la table, sinon faire un INSERT de l'enregistrement.

    Merci pour votre forum.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 225
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    si tu as trouvé une réponse ça m'intéresse beaucoup..

Discussions similaires

  1. Aide pour procedure stocké sous sqlserver 2005
    Par poluxien dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2010, 20h03
  2. Procédure stockée sous sqlserver 2005
    Par optixpro dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2009, 19h44
  3. Pivot sous sqlServer 2005? Hérésie ou Parjure?
    Par Arthis dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2008, 16h39
  4. problème d’affichage des données depuis SQLServer 2005
    Par zakaria.chafi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2007, 15h06
  5. Lister les bases de données de SqlServer 2005
    Par ZainZain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2007, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo