IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Graphiques rafraichissables sur page Web


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Graphiques rafraichissables sur page Web
    Bonjour,
    j'envisage de développer une IHM web pour un logiciel de gestion de réseaux. A priori je partirais sur du JSF mais ca c'est un autre problème.
    Je souhaiterais pouvoir afficher sur le site développé des graphs qui se rafraichissent, cela implique donc un aspect dynamique certainenement basé sur Javascript (d'ou le post dans cette section). Au cours de recherches sur le web je suis tombé sur DOJO toolkit qui permet de faire des graphiques assez jolis mais je ne crois pas que l'on puisse rafraichir le graph en temps réel en fonction par exemple de données d'une BD qui seraient modifiées.
    Je voulais savoir si vous connaissez des outils/framework permettant de construire facilement ce genre de graph rafraichissable, je ne sais pas si le code implémenté serait coté serveur (JSP,PHP) ou coté client (javascript, flash??).

    Merci


    Antoine

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je verrais plutot la quadruplette

    php mysql
    javascript ajax

    sinon sur google avec "dynamic charts" javascript on en trouve de tonnes, de plus ou moins jolis, et plus ou moins élaborés, payants et gratuits ...

    par exemple:
    http://www.js-x.com/page/javascripts...e.html?run=839

Discussions similaires

  1. graphique dynamique sur page web
    Par kek_net dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2006, 15h01
  2. trouver plusieurs mots sur page web et les surligner
    Par biggione dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2006, 15h22
  3. Lecteur Multimedia sur page Web
    Par beegeesman dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 00h15
  4. ShellExecute - Access Denied sur page web
    Par Neilos dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2005, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo