IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] InlineMod sous IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 89
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [AJAX] InlineMod sous IE
    Bonjour à tous,

    J'utilise le script inlineMod pour faire des modifs en ligne depuis internet.
    Ce script fonctionne sans soucis sur Firefox.

    En revanche, sous IE7, le script ne fonctionne que lorsque que mon contenu à modifier est déjà défini.
    Pour être plus clair, je renseigne des scores de matchs. A l'origine, tous les scores sont vides (donc indéfinis). Si je clique sur un score pour le modifier, rien ne se passe sous IE7. Le problème survient au niveau de la fonction Javascript replaceChild.
    Autre renseignement : lorsque que mon score existe déjà et que je veux le modifier, aucun problème. Je peux même ne rien saisir et forcer le score à vide et resaisir un score par la suite.
    Par contre, aucun moyen de le modifier lorsqu'à l'origine, il est vide.

    J'espère avoir été assez clair.
    Merci de votre aide
    Maxime

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Salut! J'ai utilisé InlineMod aussi mais je l'ai carrément beaucoup modifié. J'ai l'impression de Firefox fonctionne bien mieux que IE en effet.

    Je ne pense pas que tu puisse modifier des champs vides sous IE à moins que tu modifie bien ton script. Je me rapelle que des tests du genre : if(arr.Length > 0) étaient rejetés par IE en disant (arr.Length n'est pas un objet ou a une valeur Null), c'était un peu relou.

    Pourquoi ne pas tout initialiser en mettant un point ou un tiret ? C'est moins beau mais c'est peut-être ce qu'il y a de mieux ...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 89
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merci Funkyy,

    Finalement, j'ai eu la même idée que toi, c-à-d que j'ai mis des tirets.

    Encore merci
    Max

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Rafraichissement sous IE
    Par jmulans dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2007, 11h13
  2. [AJAX] innerHTML sous IE
    Par atar64 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 20h57
  3. [AJAX] Ajax sous internet explorer 7
    Par leoche dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/04/2007, 12h41
  4. [AJAX] Formulaire sous AJAX !!!
    Par urai1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2007, 21h36
  5. [AJAX] xmlhttprequest sous IE7
    Par arena94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 21h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo