IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

probleme de couleur dans les Graphiques


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 52
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut probleme de couleur dans les Graphiques
    bonjour,

    je travail actuellement sur une base de donnée sur laquelle je génère des graphique avec un nombre de série qui varie.

    les couleurs sont attribuées par défaut dans l'ordre alphabétique des séries... et donc si je passe de 3 à 4 séries avec une qui s'intercale au milieu... toutes mes couleurs ne veulent plus rien dire!!

    donc voici ma question:
    est il possible d'attribuer une couleur à une série spécifique ?

    merci de vos réponses

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 103
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut probleme de couleur dans les Graphiques
    Bonsoir,

    Je suis aussi interréssé par la réponse

    Merci

    Pierre

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 52
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    toujours pas de solution à mon problème..?..
    beu!

    c'est vraiment pas possible?

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 898
    Points : 4 787
    Points
    4 787
    Par défaut
    J'essaierai qqlchose comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    ...
    With MonGraphe.SeriesCollection(3)       
        With .Border         
                  .Weight = xlMedium        
                  .LineStyle = xlAutomatic        
                   .ColorIndex = 4     
          End With
    End With
    ....
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 52
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    merci de ta réponse
    mais je ne l'ai pas encore testé car dans ma boite ils n'aime pas les codes VBA et autres...
    donc je chercher une solution "plus accessible"

    je testerai ta possibilité plus tard et je mettrai à jour la discussion
    encore merci

Discussions similaires

  1. probleme de redirection dans les frames
    Par paricard dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2006, 00h57
  2. [PHP/JS] nieme probleme d'imbrcation dans les deux l
    Par the_edge dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2005, 19h48
  3. [FLASH 8] Probleme de ciblage dans les fonctions
    Par abenhass dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2005, 13h29
  4. [C#] Probleme de couleur dans une ListView
    Par Oberown dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 17h39
  5. Changement de couleur dans les cellules d'un tableau
    Par allowen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2005, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo