IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

WSS V3 Je ne vois pas mes librairies


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut WSS V3 Je ne vois pas mes librairies
    Bonjour,
    Suite à la configuration de Reporting Services intégré à Sharepoint, je dois voir de nouvelles librairies dans SharePoint, mais non...
    d'où ca peut venir?
    Sachant que mon Serveur de Rapport je n'ai pas encore de rapport.
    Qqn a une idée?
    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,
    regarde plutot du coté de tes content types.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    merci...
    Mais etant debutant, j'en ai créé un, mais je ne le vois pas une fois créé.
    Alors je ne suis pas sur de ce que j'ai fait. Pouvez vous me mettre la demarche a suivre.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 97
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    T'a fais le check in ?

    Regarde un peu dans les settings de ta liste et va dans

    "Manage checked out files"

    Ca m'étonnerai pas qu'il traine la dedans :p

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    j'ai trouvé comment faire...
    Afficher tout le contenu du site
    Créer
    bibliotheque de document>OK
    Parametres>Parametre de la bibliotheque de document
    Parametres avancés
    Autorisé le choix de type de contenant>OK
    Ajouter à partir de types de contenu de site existants
    Sélection des types de contenant >OK
    Voilà...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Wireshark : Je ne vois pas les trames de mes ping
    Par EinsteinEmc2 dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/02/2014, 16h24
  2. Je vois pas mes erreurs
    Par étoile de mer dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/09/2008, 15h10
  3. Je ne vois pas mes partitions windows sous mandriva 2007
    Par Mousk dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2006, 09h11
  4. [VB.NET] MenuStrip : je ne vois pas mes 'shortcutkey'
    Par khany dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/11/2005, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo