IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

comment deployer un pom parent


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre du Club
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut comment deployer un pom parent
    Bonjour,

    je vous explique mon problème j'ai crée un fichier pom parent appelé root-build-1.0.pom, celui la je veux l'installer dasn le repository local ".m2", je m'y prends comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mvn deploy:deploy-file     -Durl="file://C:\Documents and Settings\yos\.m2\repository"    -Dfile=root-build-1.0.pom -DgroupId=com.neteff.build.maven.archiva -Dpackaging=POM -DartifactId=root-build -Dversion-1.0
    mon problème c'est qu'il m'install ce pom dans l'emplacement prévu sauf que le fichier root-build -Dversion-1.0 ne contient que


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><project>
      <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
      <groupId>com.neteff.build.maven.archiva</groupId>
      <artifactId>root-build</artifactId>
      <packaging>POM</packaging>
      <version>1.0</version>
    </project>
    cad que tout le paramétrage de ce pom parent a disparu.

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut,

    tu as une raison pour ne pas utiliser simplement
    ?

  3. #3
    Membre du Club
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    en fait j'avais zappé le faite d'ajouter dans mon pom le <packagin>pom</packaging>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpBB] Comment deployer un forum PHP comme celui-ci ?
    Par zev dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/11/2005, 12h32
  2. Comment avoir des fenêtres parentes et enfants
    Par Invité dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2005, 11h53
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 15/06/2005, 19h27
  4. comment deployer un programme fait avec jbuilder
    Par showmetheway dans le forum JBuilder
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2003, 01h11
  5. Comment reloader la frame parent?
    Par mythtvtalk.com dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2003, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo