IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS][2k5]Etablissement package avec l'outil d'import


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 75
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [SSIS][2k5]Etablissement package avec l'outil d'import
    Bonjour,
    je crée un package avec l'outil d'import en ayant comme connexion source une base ORACLE et en destination une base SQL Server.

    Lorsque je fais un clic droit sur le package, et que j' l'ouvre avec l'outil "Execute Package utility", l'éxécution du package s'exécute correctement.

    Par contre, si je met le package dans un travail sous SQL Server Management, j'ai l'erreur suivante :

    "Description : Impossible de déchiffrer le n?ud XML protégé « DTSassword »<c/> avec le code d'erreur 0x8009000B « Clé non valide pour l'utilisation dans l'état spécifié. ». Vous n'êtes peut-être pas autorisé à accéder à ces informations. Cette erreur se produit en cas d'erreur de chiffrement. Vérifiez que la clé appropriée est disponible."

    Je ne vois pas quoi faire, et ne comprends pas la différence, le mot de passe doit bien être enregistré puisque ça fonctionne dans un cas...

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 75
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Personne n'a une idée?
    Merci

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Les données sensibles de ton package ont été encryptées à partir de ton ID utilisateur.

    Quel utilisateur le lance quand tu passes par la tâche SQL Agent ? Le compte de service ? Il faut que ce soit le compte avec lequel le package a été crée.

    Il faut que tu crées des credentials et un proxy qui seront utilisés pour lancer le job.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 75
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Je viens de chager la connexion au service lié a SQL Server Agent et ça à l'air de fonctionner en effet!
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SSIS 2K5] Sauter des lignes lors de l'import
    Par tornade69 dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2009, 18h17
  2. [SSIS] [2K5] Execution package impossible
    Par Virgile59 dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2009, 16h41
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2009, 12h31
  4. [SSIS] [2K5] Erreur 0x80131500 avec un Oracle Bulk Loader
    Par clementratel dans le forum SSIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2009, 16h07
  5. [SSIS][2k5]Difficulté avec SSIS
    Par david71 dans le forum SSIS
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2006, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo