IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Aide pour le Design Hosting


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Veler
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 195
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Aide pour le Design Hosting
    Bonjours,

    Depuis plusieurs semaine j'essais d'utiliser le Design Hosting du framework.
    J'ai trouvé pas mal de source mais toutes trop compliqué pour débuter dans le domaine des concepteur de form.
    Connaissez-vous une source simple ou un tuto pour le design hosting qui pourrais m'aider pour débuter?

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116
    Par défaut
    que veux tu faire réellement, remplacer visual studio ou juste des aides au design sur des controles persos ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Veler
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 195
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Je ne vais pas dire remplacer vs non plus, mais, faire un concepteur de form digne de se nom^^... J'ai besoin d'un concepteur de fenêtre pour mon projet^^ (je ne cache pas que c'est un projet de dévelloppement informatique )

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116
    Par défaut
    tu veux :
    - étendre le comportement en mode design ?
    - faire un truc qui en mode execution permet de déplacer les controles et d'en rajouter ?
    - faire un truc en mode execution qui permet de créer carrément d'autres fenetre ?

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Veler
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 195
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    mmmm, je vote pour la dernières solutions,
    pour être plus précis, je souhaiterais avoir un concepteur de fenêtre ressemblant à celui de VS avec lequel, je pourrais créer des fenêtres entière, que je pourrais sauvegarder, puis réouvrir. ^^

    Mais pourquoi toutes ces questions?

  6. #6
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116
    Par défaut
    tout simplement pour comprendre ce que tu veux car ce n'était pas le cas jusque là
    et que si je comprends pas ce que tu veux, je pourrais pas t'aider
    et apparemment, y a pas foule qui se bouscule ici ...


    regarde vers designsurface ce que ca donne
    sinon pour enregistrer, il y a des classes de sérialisation ...
    enfin c'est un projet qui prend du temps quand meme !

  7. #7
    Membre du Club Avatar de Veler
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 195
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjours,

    J'ai regardé tout ça et ai trouvé des choses plus ou moins intéressantes et beaucoup de choses que j'ai déjà vue tel que l'exemple complet du DesignHosting de Microsoft^^.

    Néanmoins, j'ai enfin trouvé quelque chose pouvant enfin me permettre de me lancer.
    En utilisant les plus petits exemple trouvé et en utilisant le MSDN, je pense pouvoir m'en sortir à présent

    Merci beaucoup

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XHTML 1.0] Aide pour codage Design
    Par Steen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2008, 15h03
  2. Besoin d'aide pour integrer un design sur du PHP
    Par cebri dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2008, 08h33
  3. aide pour specifier host bdd
    Par calitom dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2006, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo