IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Erreur lors de lancement d'un document [VxiR2]


Sujet :

Webi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Erreur lors de lancement d'un document
    Bonjour a tous.

    Je travaille sur BO XI R2 en webi.
    J'ai un problème lors de raffraichissement de document.
    J'ai dans mes documents un prompt qui demande de rentrer une date, et e sélectionner une devise.
    Depuis hir, j'ai lorsque je lance un document après quelque secondes de recherche le message suivant :
    An internal Error Occured while calling the 'Answer Prompts' API (Erreur : WIS 30270) (Error : INF)
    Alors que si je lance le document en mode edit, tout fonctionne.
    Quelqu'un aurait-il déjà eu ce message et qu'avez vous fait pour solutionner ce problème ?
    Nous avons redémarré tous les services WEB de BO

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre averti Avatar de eryk71
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 322
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Bonsoir,

    As tu vérifié que ta versoin de java utilisé?
    Webi dans BO XI n'est pas compatible avec les dernières versions de java.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ce matin, cela refonctionne sans aucune manip de ma part.
    Incomprehensible

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'ai eu ce problème aussi sous Webi XI 3.1 Client Riche, avec la DATE, j'avais coché toutes les options de l'invite
    puis perso j'ai coché
    • Invite avec liste de valeurs,
    • Conserver les dernieres valeurs sélectionnées,
    • Invite facultative,
    et décocher
    • Sélectionner uniquement dans la liste

    Et le problème de answerPrompts, ce saloupiot, est parti...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur lors du lancement d'Eclipse
    Par windu.2b dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 17h27
  2. Erreur lors de lancement de Delphi 7!
    Par pointer dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2006, 10h54
  3. Erreur lors du lancement de SQLLOADER
    Par judefei dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2006, 16h55
  4. SQLLOADER erreur lors du lancement
    Par judefei dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 09h42
  5. [JFileChooser] erreur lors du lancement ....
    Par Junecisco dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2006, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo