IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[WSS 3.0 SP1] Upload de fichier de grande taille


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut [WSS 3.0 SP1] Upload de fichier de grande taille
    Bonjour.

    Voici la situation : Je souhaite laisser la possibilité à mes utilisateurs de télécharger des fichier ayant une taille d'une 100 Mo ( demandez pas pourquoi, la réponse est parce que ).

    Config :
    - Serveur Windows 2008 Ent X64
    - WSS 3.0 SP1 FR
    - IIS 7.0

    J'ai modifier la taille limite des pieces jointes et j'ai modifié le timeout du serveur mais j'ai toujours une magnifique erreur 404 ! lors du téléchargement après quelque instant d'attente. Je précise que si je télécharge un fichier de 1 Mo ça passe sans pb. Les tests effectués ont été fait avec des fichiers de 50 Mo ( et la c'est le drame ... )

    Après moult recherche je n'arrive toujours à comprendre comment on peux avoir un 404 sur une page qui existe ....

    Si vous avez des idées, elles sont les bienvenues


  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    ta 404 est sûrement dûe à un timeout. T'as augmenté quoi sessionState et httpRuntime ?

    Sinon, t'as été consulter les logs?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Upload ou téléchargement? Car le titre c'est "upload" alors que le post c'est "téléchargement"

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ditch Voir le message
    Upload ou téléchargement? Car le titre c'est "upload" alors que le post c'est "téléchargement"
    Disons que l'action c'est upload et que sharepoint appelle ça (dans le menu ) téléchargement

    Sinon j'ai augmenté le connectionTimeOut dans IIS

    Et dans les log j'ai rien du tout. :-(

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Citation Envoyé par dev01 Voir le message
    Disons que l'action c'est upload et que sharepoint appelle ça (dans le menu ) téléchargement

    Sinon j'ai augmenté le connectionTimeOut dans IIS

    Et dans les log j'ai rien du tout. :-(
    Quelle idée de mettre un SharePoint en français aussi

    Dans le web.config, il devrait également y avoir une propriété pour augmenter la taille maximum des fichiers --> voir FAQ ASP.NET ("comment changer la taille limite de 4 mega pour l'upload", un truc comme ca)

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Après recherche sur le net, il apparait que c'est une issue connu dans WSS 3.0.

    Il faut rajouter au web.config :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <system.webServer>
    	<security>
    		<requestFiltering>
    			<requestLimits maxAllowedContentLength="150428800"/>
    		</requestFiltering>
    	</security>
    </system.webServer>
    Tout fonctionne nicekl j'upload des fichier de 101 qui servent à rien c'est génial

    à vous deux

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Et via le Central Administration > Application Management > Web Application General Settings > Maximum Upload File c'était pas bon?

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ditch Voir le message
    Et via le Central Administration > Application Management > Web Application General Settings > Maximum Upload File c'était pas bon?
    Nop ça ça ne change que la valeur max que Sharepoint accept. Le pb semble plus venir d'IIS. D'ailleur il faut bien faire les deux manips

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Citation Envoyé par dev01 Voir le message
    Nop ça ça ne change que la valeur max que Sharepoint accept. Le pb semble plus venir d'IIS. D'ailleur il faut bien faire les deux manips
    Oui je viens de faire le test, il ne modifie pas le web.config.

    A l'instant même je viens d'avoir une erreur en utilisant l'API... Taille de fichier trop grande

  10. #10
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ditch Voir le message
    Upload ou téléchargement? Car le titre c'est "upload" alors que le post c'est "téléchargement"
    Téléchargement en français signifie un transfert de fichier soit en montant soit en descendant donc pas d'ambiguité.

    dev01, WSS 3.0 est par défaut "bridé" à 50 Mo pour les téléchargements de fichiers. Tu peux régler et donc augmenter le quota dans l'administration centrale de SharePoint.

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Citation Envoyé par KibitO Voir le message
    dev01, WSS 3.0 est par défaut "bridé" à 50 Mo pour les téléchargements de fichiers. Tu peux régler et donc augmenter le quota dans l'administration centrale de SharePoint.
    Pour info augmenter la taille dans sharepoint ne suffit pas, le serveur IIS (7) ne laisse pas passer. Il faut modifier le fichier de configuration à la main. Cf les posts au dessus

  12. #12
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    IIS 7 ok.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Upload des fichiers de grandes tailles
    Par zdig10 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2010, 14h11
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2010, 03h56
  3. Envoyer des fichiers de grande taille
    Par ralf91 dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/02/2010, 18h04
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2009, 10h17
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2007, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo