IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Extraire une partie d'un fichier de bytes


Sujet :

Flex

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 46
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Extraire une partie d'un fichier de bytes
    Re bonsoir,

    Je suis en train de chercher une methode pour lire un fichier de bytes et en extraire des parties.
    J'utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fileStream.readBytes(bytes,a,b);
    mais le soucis est que ca ne marche pas !!!!
    Lorsque je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    fileStream.readBytes(bytes,0,a);
    fileStream.readBytes(bytes,a,b);
    ca marche mais le resultat est egal a
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fileStream.readBytes(bytes,0,b);
    en clair ca li tout
    hors je veux
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fileStream.readBytes(bytes,a,b);
    et bien sur tout ceci sans changer le type du contenu !!! C'est la le soucis
    Svp de l'aide !!!

    Marci d'avance !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    vérifie bien la position de ton offset sur chacun de tes traitements sur tes bytes, car j'ai remarqué des trucs bizarre(ou du moins non -conventionnel) sur le positionnement du "curseur" dans le tableau de byte

Discussions similaires

  1. Extraire une partie d'un fichier XML
    Par Thordax dans le forum VB.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/06/2011, 11h24
  2. Extraire une partie d'un fichier bin
    Par simon1 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2009, 15h29
  3. Extraire une partie d'un fichier
    Par Smith_4400 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/08/2009, 16h07
  4. extraire une partie d'un fichier texte
    Par Mydriaze dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2007, 12h46
  5. Awk extraire une partie d'un fichier
    Par titexe dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2006, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo