IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Problème version Framework .Net à l'installation


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Problème version Framework .Net à l'installation
    Bonjour à tous,

    Lors de l'installation d'une application développée avec le Framework .Net 2.0
    J'ai le message d'erreur suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Ce programme d''nstallation requiert le .Net Framework version 1.1.4322.
    Installez le .Net Framework et exécuter à nouveau ce programme d''installation.
    J'ai intallé le Framework .Net 2.0 mais j'ai toujours la même erreur.
    Je ne sais pas si quelqu'un à une piste

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    C'est une application WindowsForms ? Tu es sur d'avoir bien installé le FX .NET 2.0 ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Bien sure

    je viens même de télécharger une version du .Net framework que j'ai installé à nouveau en cochant l'option réparée.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    ça m'est déjà arrivé avec Norton Ghost (je ne sais plus quelle version). J'avais le 2.0 installé (mais pas le 1.1) mais il voulait impérativement le 1.1
    Alors j'ai installé le 1.1 et il ne m'a plus embété


    Surement une histoire de clef de registre qu'il doit pas trouvé...

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Une précision,

    L'application est développée sur Visual Studio .NET 2003 Service Pack 1

    Le .Net framework 2.0 est bien installé, mais lorsque j'affiche la fenêtre A propos dans l'éditeur Visual Studio .NET 2003, la version du .Net framework est
    Microsoft .Net Framework 1.1 version 1.1.4322
    et non Microsoft .Net Framework 2.0
    Je ne comprend pas pourqoui l'installation du .Net Framework 2.0 ne met pas à jour cette information.

    merci d'avance.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    J'ai peut-etre loupe un episode, mais aux dernieres nouvelles, vs 2003 ne permets de developper que des applications en 1.1

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Je ne savais pas ça
    l'installation du .Net Framework 2.0 devrait mentionner cela.

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Citation Envoyé par David Fouejio Voir le message
    l'installation du .Net Framework 2.0 devrait mentionner cela.
    C'est spécifié dans la doc de VS 2003, cette information n'a rien à faire dans l'installation du framework 2.0.

  9. #9
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Ce post t'en dira encore un peu plus.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème installation Framework .NET 4.0
    Par Marco88 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2013, 13h05
  2. Framework .net sans installation
    Par jvialard dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2010, 17h48
  3. SQL SERVER 2008 Express Problème version .Net Framework
    Par Thomad dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2008, 17h43
  4. Problème du version du framework .net
    Par nemya dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 08h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2006, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo