IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Librairie pour manipuler les images


Sujet :

C#

  1. #1
    maa
    maa est déconnecté
    Membre actif
    Avatar de maa
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 672
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut Librairie pour manipuler les images
    Bonjour,

    Je cherche à superposer 2 images puis enregistrer l'image résultante en jpeg. Comment puis-je réaliser cela en .net ?
    Existe t-il une librairie pour faire de telles manipulation sur les images ?

    Merci d'avance pour vos conseils,

    mathmax

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Ca depend de ce que tu entends par "superposer"... si c'est juste mettre la première au-dessus de la 2e, tu dois pouvoir le faire avec les classes fournies dans le framework :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Image img1 = Image.FromFile(path_image_1);
    Image img2 = Image.FromFile(path_image_2);
    Graphics g = Graphics.FromImage(img1);
    g.DrawImage(img2, 0, 0);
    img1.Save(path_new_image, ImageFormat.Jpeg);

  3. #3
    maa
    maa est déconnecté
    Membre actif
    Avatar de maa
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 672
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Merci beaucoup

    Je peux superposer deux images .gif ou .png de la même manière ? (avec toujours un jpeg en sortie)

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Oui, tous les types d'images pour lesquels il y a des codecs sont gérés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Librairie pour manipuler les fichiers DBF
    Par rahmoucha dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2010, 09h03
  2. [WinForms] Librairie de manipulation d'images
    Par Kiboumz dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2006, 12h08
  3. manipuler les image .BMP
    Par dz_robotix dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2006, 15h20
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 25/06/2006, 23h24
  5. [MySQL] Boucle pour récuperer les images de la base
    Par tchoukapi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2005, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo