IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Copier une macro personnelle dans un bouton de commande


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Copier une macro personnelle dans un bouton de commande
    Sur excel VBA 2003, pourquoi lorsque je copie une macro personnelle sur un bouton de commande la formule Range("").select bogue??

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    Bonjour,

    Cela n'a rien à voir avec la couleur de ton bouton ou la version d'Excel, ça bug parce que tu lui demandes de sélectionner du vide, il manque l'adresse de la cellule ou de la plage de cellules, par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Range("A1").Select
    ou
    Range("A1:B10").Select

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Et peut-être aussi le nom de la feuille où s'applique la méthode Range.

    Starec

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Meme si je met une valeur Range, par exemple Range("A1").select dans un bouton de commande, la macro bogue

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Starec Voir le message
    Bonjour

    Et peut-être aussi le nom de la feuille où s'applique la méthode Range.

    Starec

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut ok
    Finalement j'ai résolu le problème seul, j'ai ajouter activesheet devant mon code range et ca la fonctionner, c'est étrange parce que ca ne fait pas toujours ca.

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    Citation Envoyé par Starec le 12/04
    Bonjour
    Et peut-être aussi le nom de la feuille où s'applique la méthode Range.
    Starec

    C'est bien de l'avoir trouvé tout seul mais...si tu avais lu et essayé tu aurais gagné pas mal de temps...!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Macro pour selectionner et copier une forme (cercle) dans une case
    Par pit22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/01/2014, 09h59
  2. [VBA-E] Copier une macro dans un fichier à l'aide d'une macro
    Par Capsule dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2007, 20h05
  3. Comment insérer une macro excel dans une macro word?
    Par max2245 dans le forum VBA Word
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/01/2006, 17h44
  4. Copier une image (jpeg) dans le presse papier
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2002, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo