IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment détecter la fin de lecture d'un .MID, d'un .RM, etc et lancer une fonction ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 31
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Comment détecter la fin de lecture d'un .MID, d'un .RM, etc et lancer une fonction ?
    Question 1 :
    -----------

    Pour le code :

    <embed src="Musique.mid" width="10" height="10" hidden="true" autostart="true" loop="0" NAME="Son">

    Comment écrire en Javascript un évènement qui détecte la fin de lecture, et qui dès lors, lance une autre fonction Javascript ?


    Question 2 :
    ------------

    Dans le cas d'une lecture d'une vidéo par Real Player : même question. Voici mon code pour lancer la video :

    <OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase=" [ Lien ]"
    ID=site WIDTH=352 HEIGHT=288>
    <PARAM NAME=movie VALUE="MonFilm.swf">
    <PARAM NAME=quality VALUE=high>
    <PARAM NAME=menu VALUE=true>
    <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FF0000>
    <PARAM NAME=loop VALUE=false>
    <PARAM NAME=showdigits VALUE=true>
    <PARAM NAME=showicons VALUE=true>
    <PARAM NAME="scalemode" value="noborder">
    <PARAM NAME="wmode" value="transparent">
    </OBJECT>

    Merci par avance, j'ai VRAIMENT besoin de pouvoir détecter la fin de ces lectures et de lancer une fonction.

    BlueMan.

  2. #2
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    il m'est arrivé d'utiliser Player.playState (avec WMP)
    tu peux trouver le lien ici
    a+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 63
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Ou sinon tu regardes le temps du son/vidéo , et tu fais un setTimeout , c'est peut-être un peu sale , mais simple et c'est comme ça que je ferais ^^

    exemple de la fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var toexec = "alert('2 secondes ont passé !');";
    var temps_en_ms = 2000;
    setTimeout(toexec,temps_en_ms);

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2008, 12h41
  2. Comment détecter la fin d'une ligne en C ?
    Par radouane_as dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/06/2007, 18h13
  3. [Servlet] Comment détecter la fin d'une session HTTP
    Par cocula dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2005, 17h27
  4. [Réseau] détecter la fin de lecture dans un flux entrant
    Par al85 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2005, 21h06
  5. [TMediaPlayer] Détecter la fin de lecture
    Par ysr1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2004, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo