IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

mise à jour de sous formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 67
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut mise à jour de sous formulaire
    Bonsoir,
    voilà j ai un formualaire avec une liste déroulante sur un champ.
    Dans ce même formulaire, j'ai un sous formulaire qui se met à jour dynamiquement en fonction de la valeur séléctée dans te déroulante. Jusque là tout va bien.
    Pour info la source du sous formualaire est une requete se met à jour en fonction de la valeur séléctée dans te déroulante.
    Mon pb est le suivant :
    J aimerai dans le sous formulaire rendre visible ou invisible une zone de texte en fonction de sa valeur renvoyée par la requete. Mon pb est que je suis obligée de passer par le mode création puis formulaire pour que ca marche. En gros impossible de la rendre visible et invisible dynamiquement.
    J espère avoir été clair.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub form_current()
     
    If Nz(Me.[Requête1_ss_form_new_CEV].Form![texte16].Value, "") = "" Then
    Me.[Requête1_ss_form_new_CEV].Form![texte16].Visible = False
    End If
    End Sub

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 404
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour,

    Visible, pas visible, tout cela n'est peut être pas nécessaire. Pour faire plus simple, ne peux-tu pas utiliser la mise en forme conditionnelle (un texte en blanc sur un fond blanc est invisible) ?

    A+

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Mise à jour de sous-formulaire
    Par apachot dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2009, 21h27
  2. Mise à jour dynamique sous-formulaire
    Par Tic Tac dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2009, 11h05
  3. Mises à jour de sous-formulaires
    Par Smint dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2006, 07h57
  4. Mise à jour du sous formulaire
    Par Mousmai dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 22h17
  5. Formulaire et mise à jour du sous-formulaire
    Par ana2sb dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2005, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo