IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] ordre des éléments dans un datagrid


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de liliprog
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 135
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [C#] ordre des éléments dans un datagrid
    voilà je voudrais trié mes éléments du datagrid dans un certain ordre le soucis c'est que je ne peut pas faire de requete du style order by, existe -t-il un moyen de dicter l'ordre dans laquelle les éléments doivent apparaitre?

    faire quelque chose en listant les identifiant pour indiquer l'ordre?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu peux faire un tri au niveau du datagrid.
    Y a plein de tutos la dessus

  3. #3
    Membre du Club Avatar de liliprog
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 135
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Le probleme c'est qu'aucun tri par rapport à un champs donnée ne me donne le bon ordre je suis obligé de forcer ce tri en quelque sorte.
    Ma premiere question est de savoir si c'est possible de forcer le tri.

    Si oui, comment il faut faire?
    J'ai pensé forcer ce tri en indiquant l'odre des éléments avec leur identifiant

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Sinon, tu fais une DataTable. Tu la remplis dans l'ordre qui t'arrange et tu la databind à ton datagrid

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 10/10/2012, 23h50
  2. [DOM] Ordre des attributs dans un élément
    Par Mischka dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2008, 15h19
  3. Ordre des éléments dans le flux de sortie
    Par mbr44 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2007, 16h35
  4. [C#] ordre des colonnes dans un datagrid
    Par enfants dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2006, 01h35
  5. [Struts] ordre des éléments dans un tableau de propriétés
    Par zais_ethael dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo