IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Comment récupérer tous les composants installés ?


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 94
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Comment récupérer tous les composants installés ?
    Bonjour,
    J'utilise un PC Portable sous windows Xp. Je me connecte au domaine de l'entreprise j'ai un environnement Delphi mis à jour complet (Quick Report et plusieurs autres composants ajoutés manuellement), sur la même machine, j'ouvre une cession sans précicer le domaine, j'ai un EDI Delphi 7 de départ sans tous les composants ajoutés. Comment faire pour les récupérer sans avoir à les réinstaller?
    Merci par avance!

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 104
    Points
    19 104
    Par défaut
    Est-ce qu'il ne sont pas tout simplement absent de la palette ? Il me semble que la liste des composants affichés est dans la BDR et différente pour chaque user.

    Si tu ouvres un appli qui contient ces composants, as-tu des erreurs ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 94
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Des erreurs sont effectivement signalés comme si aucun composant n'est installé. En les cherchant dans la palette, ils sont inexistants!

  4. #4
    Membre régulier Avatar de saidus
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 165
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Bonjour ...
    Essaye de lancer REGEDIT sur ta session sur le domaine .. puis va a la branche HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland\Delphi (delphi 7 le mien )
    tu pointe la sourie sur Delphi et tu va au menu Fichier ...Exporter ... et tu enregistre la cle et ses sous cle ensemble.. dans un fichier *.reg (exemple : borland.reg)
    Tu ouvre ta session sur le PC (Pas dans le domaine) et tu execute le fichie
    que tu a avant exporter (borland.reg)
    Normalement tout va bien marche ....

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 94
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Merci Saidus pour la soultion préconisée.
    En fait, je ne voulais pas aller bidouiller la base de registre. Dans ces cas autant réinstaller les composants. Je pensais que Delphi sauvegarder ces informations quelque part. Je vais faire l'essai par acquis de conscience.

Discussions similaires

  1. Comment récupérer tous les valeurs(dynamique) d'un formulaire post.
    Par olikhvar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2012, 16h32
  2. Récupérer tous les composants posée sur une forme
    Par toutounesan dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/06/2011, 17h08
  3. Comment raffraichir tous les composants d'un JFrame.
    Par zuzuu dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/04/2009, 08h57
  4. Comment lister tous les composants d'une fiche ?
    Par tipiweb dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2006, 21h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo