IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

3 base donnee # et hibernate


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jacobian
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 425
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut 3 base donnee # et hibernate
    bonjour tous le monde j'ai 3 base donne different mysql,informix et oracle je veux realiser une connexion avec hibernate en meme temps pour les trois base donnees pour en sortir nouveaux donnee
    est il possible ?
    exemple de configuration du fichier xml pour les trois bases donnees?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Patriarch24
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 047
    Points : 1 640
    Points
    1 640
    Par défaut
    Personnellement, je n'ai pas compris la question.
    Cherches-tu à :
    - extraire des données de nature différente de trois bases différentes
    - extraire des données de même nature de trois bases différentes
    - un mélange des deux ?
    Peux-tu préciser ta question ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de Jacobian
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 425
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    voila :

    -supposons que j'ai une table Db1 dans la base de donnee MYSql qui contient une seul champ "nom"
    -et un autre tale Db2 dans informix qui contient uns seul champ "prenom"

    la question est de comment faire la jointure entre ses deux table pour avoire une table ayant comme champ "nom" et "prenom"

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Patriarch24
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 047
    Points : 1 640
    Points
    1 640
    Par défaut
    Ok ! Dans ce cas, il va te falloir configurer une session par base de données, et faire le lien dans ton code

Discussions similaires

  1. [NetBeans] Base données PHP
    Par Ryadus dans le forum NetBeans
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/07/2010, 14h47
  2. liasons automatique base donnees mysql
    Par neuneu1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2007, 18h52
  3. Connexion à la base impossible avec hibernate
    Par jason69 dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2007, 14h23
  4. base de données, hibernate, diagramme de classes
    Par tidar dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2007, 23h05
  5. Sauvegarde base données mysql
    Par Blo0d4x3 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2005, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo