IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

onmouseover - onmouseout


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Essayes de modifer la fonction comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    function fixeImages() {
    document.getElementById('img').outerHTML = .....
    Supprime le "div" que je t'ai fait rajouter et ajoute l' "id" dans la balise <a> :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a id="img" onmouseover= ...

  2. #22
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Je viens de regarder ton code source tu n'as pas mis la "div" au bon endroit ...

  3. #23
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    un vrai casse tête ce code ! sans la balise div le problème persiste

  4. #24
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Tu as ajouter du code au niveau de la ligne 150 à 152, tu n'as pas à le faire ici ...
    Tu dois juste ajouter à la ligne 87 id="img" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
                      <P><A id="img"
                      onmouseover="changeImages('home','images/menu/b-home_over.jpg');return true" 
                      onmouseout="changeImages('home','images/menu/b-home.jpg');return true" 
                      href="http://www.bigdealmusic.ch/index.htm"><IMG 
                      height="50" alt="" src="images/menu/b-home.jpg" width="86" 
                      align="top" border="0" name="home"></A>
    Remplacer l'ancienne fonction par celle-ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    function fixeImages() {
    document.getElementById('img').innerHTML = '<a href="#"><img height="50" alt="" src="'images/menu/b-home_over.jpg" width="86" align="top" border="0" name="home"/></a>' ;
    }
    </script>
    et dans le body tu ajoutes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <BODY text=#6a707c link=#4e5255 vLink=#4e5255 aLink=#4e5255 onload="preloadImages(); fixeImages();" >

Discussions similaires

  1. Encore des onmouseover onmouseout imbriqués
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/03/2008, 10h53
  2. OnMouseOver, OnMouseOut et OnClick
    Par the.l666 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2007, 09h45
  3. [ASP1.1]Utiliser onMouseOver/onMouseOut sur datagrid?
    Par Cervantes dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2007, 13h33
  4. accès à onmouseover/onmouseout => changement de style
    Par tomy4ever dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2006, 22h33
  5. onClick/onMouseOver/onMouseOut + <a href>+<img>
    Par lipczynski dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2004, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo