IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Passage de variable PHP dans une fonction JS


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 179
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [PHP-JS] Passage de variable PHP dans une fonction JS
    Bonjour à tous !

    J'ai un souci de syntaxe, voici mes variables php:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $urlphoto = "http://localhost:80/images/users/$LOGIN/album"; 
    $Fichier = blabla.jpg
    et mon code PHP avec echo et fonction JS:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     echo "<a target="_blank" href="javascript:popimage(', $urlphoto, '/',$Fichier, ')">";
    Malheureusement, j'ai une erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in profil.php on line 200 (ligne au-dessus)
    Je n'arrive pas à voir ce qui ne va pas !

    Merci à tous !
    RedVivi

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Il faut que tu échappes tes doubles quotes. De plus, la concaténation des variables php se fait avec "." et non ",". Essaie peut etre ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<a target=\"_blank\" href=\"javascript:popimage('".$urlphoto."/".$Fichier."');\">";

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 179
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Ha ça fonctionne !! Super !! Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passage d'argument JS dans une fonction PHP
    Par marcootz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2015, 17h26
  2. [AC-2002] passage de variable date dans une requête
    Par marcelisa2 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2010, 22h56
  3. [SGBD] [POO PHP 4.4.2] Problème mysql_query dans une fonction
    Par Djoul dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 13h25
  4. [PHP-JS] Passage de variable php/Js
    Par dark_vidor dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/12/2005, 22h31
  5. [PHP-JS] passage de variable php a javascript
    Par limpins dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2005, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo