IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Configuration Apache pour Python


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Configuration Apache pour Python
    Bonjour

    J'avais installé EsayPHP pour voir comment on pouvait créer un site Web( quelque chose de simple) par programmation. Le résultat était concluant.
    Je voudrais faire la même chose mais avec Python au lieu de PHP, j'ai donc désinstallé EsayPHP et installé Apache2.2 Python 2.5 , mais je n'arrive pas à configurer Apache. J'ai essayé des configurations trouvé sur d'autres forums,
    mais ça ne fonctionne pas.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Complément
    J'ai oublié de préciser que je suis sous windows xp pro

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    C'et à dire ? Tu peux détailler un peu ? Du style il y a un message d'erreur particulier dans les logs d'Apache ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci Mac de te pencher sur mon problème.

    Je n'ai plus d'erreur de la part d'Apache, j'ai tout désinstallé
    et réinstaller. Pour le moment j'ai juste remplacé htdocs par cgi-bin dans la ligne DocumentRoot
    Quand je lance IE mon script apparait bien, mais seul le code HTML est bien
    interprété par contre le code Python apparait tel quel.
    Je ne vois pas dans http.conf, apparaitre de ligne module Python, donc sans ce module c'est normal qu'il ne puisse pas faire la liaison avec Python, non?
    Donc ou trouver ce module et comment l'installer?

    Merci d'avance pour vos réponses

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Python seul marche ? Il faut effectivement installer Python en CGI. Pour ce faire, je ne sais pas trop. Fais une recherche sur Google, on ne sait jamais (http://www.google.fr/search?hl=fr&q=...e+Google&meta= : le second lien a l'air intéressant).

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Merci Mac pour le lien, je vais creuser ce tuto avec l'aide du traducteur Google.
    Je te tiendrais informé sur mon avancée.



    Concernant Python ; oui il marche seul

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Apache/WebDAV] Configurer Apache pour SVN sous Mandriva
    Par Xavier3131 dans le forum Subversion
    Réponses: 20
    Dernier message: 05/03/2008, 13h40
  2. [EasyPHP] Configurer Apache pour un reseau local
    Par goomie dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/10/2007, 11h33
  3. Configurer scite pour Python
    Par ickylevel dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 17h35
  4. configuration apache pour servlet
    Par mikees dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2007, 14h42
  5. [EasyPHP] Configurer Apache pour des accées distants
    Par Fathallah dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo