IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

j'ai pas trouvé le db text box ou DBedit en WinForm??


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut j'ai pas trouvé le db text box ou DBedit en WinForm??
    Bonjour tout le monde
    je suis debutant en Delphi8.Net le probleme que je trouve C'est que Quand j'ai essayé de créer une apllication en Windows Form
    en accedant a la Palete d'outil j'ai pas trouvé Les DBEdit Comme en VCL
    et meme pas les DBTextBox? j'ai seulement le Data Grid mais dans mon application j'ai vraiment besoin de DBTextbox ou quelque chose comme ca ,que dois je faire ou y'a t-il un composant pareille a DBedit ou DBtextbox "
    j'ai meme lu la faq et j'ai rien trouvé en ce qui concerne le dbtextbox en application WinForm.
    Merci pour votre aide en avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Merlin
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    524
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 524
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Sous Windows Forms tous les composants sont "Db" en puissance... Il n'y a pas de version spéciale en double de chacun.
    Cherche les articles traitant de "databinding" pour mieux comprendre.
    Il existe aussi des bouquins, si tu débutes ça t'aidera surement.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Chercher un texte, si pas trouvé insérer un texte
    Par bdel1724 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2014, 20h09
  2. Une valeur ne s'affiche pas dans un champ texte
    Par KibitO dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2005, 20h42
  3. [web] [Perl/Tk] Pas d'insertion de texte !
    Par GLDavid dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2004, 22h00
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 14h30
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 02/02/2004, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo