IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

[WPF] Binding d'une combobox


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 141
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [WPF] Binding d'une combobox
    Bonjour,

    J'ai fait une appli c# 3.0 dans laquelle il y a une combobox. Dans le code de ma window j'ai une propriété "Data" qui renvoie DataRow[].

    Je voudrai bindé la combobox sur cette propriété. Dans le code xaml j'ai donc écrit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <Window 
        x:Class="WindowsApplication.Window1"
        x:Name="itIsThis"
        xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
        xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
        Title="WindowsApplication" Height="300" Width="300"
        >
      <Grid>
        <ComboBox ItemsSource="{Binding Path=Data, ElementName=itIsThis}" Height="24" Margin="13,11,8,0" Name="comboBox1" VerticalAlignment="Top" />
      </Grid>
    </Window>
    Je lance l'application mais la combobox est vide!
    Est-ce que quelqu'un saurait pourquoi le binding n'a pas marcher?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 19
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Le DataContext de ton Window doit contenir l'objet auquel appartient ton objet Data de plus je ne suis pas sur que ce soit utile ==> 'ElementName=itIsThis'.

    Ou alors tu met ItemsSource="{Binding}" et tu lis ton objet Data directement au DataContext de ta ComboBox.

  3. #3
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Une autre possibilité est de passer par un ObjectDataProvider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WPF]Binding d'une propriété contenu dans une propriété
    Par Babas007 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/11/2010, 19h51
  2. Binding sur une combobox
    Par duaner dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2009, 15h48
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2009, 12h56
  4. [WPF] Binding d'une combobox
    Par mrrenard dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2008, 08h46
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2008, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo