IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Projet Auto Ecole


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 33
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Projet Auto Ecole
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un petit problème qui demande une reflection mais je ne l'ai pas en se moment.

    Donc, Je suis entrain de Créer un Projet sur une Auto Ecole.
    J'ai un formulaire FICHE DE L'ELEVES ou l'on voit les information de l'élèves , les séances de code , les séances de conduite et les examen qu'il a passé.....

    Le problème est que si j'ai envie d'ajouter par exemple une séances de conduite a l'élèves, un autre formulaire s'ouvre ( FORMULAIRE SEANCE CONDUITE) et il devrait y apparaitre le code de l'élèves ainsi que le nom et le prénom directement, ainsi il ne me resterai juste a rentré une date et une heure.

    Cependant je n'y arrive pas.

    J'ai l'impression que ca doit etre une importation de variable mais en faite j'en est aucune idée.

    Si vous avez des idée merci de m'aider

    Cordialement,

    Antoine

  2. #2
    Membre régulier Avatar de SnakeCharmer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 117
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    tu agis sur un bouton ??
    Si oui, tu affectes les noms et prénoms dans des variables avant l'ouverture du formulaire dans le code VB du bouton.
    Ensuite, tu réinjectes tes variables sur le formulaire sur évènement "ouverture" ou "chargement"

    C'est la technique que j'ai utilisé, chez moi ça marche

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 33
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Oaui c'est sur un bouton

    Tu pourait me donnée un exemple stp parce que en faite je marche avec les macro moi et en Vb...

    Merci


    Antoine

  4. #4
    Membre régulier Avatar de SnakeCharmer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 117
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    tout d'abord tu déclares tes variables en Public

    ensuite, sur le code du bouton (sur_click)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    variable = forms![nomdetonformulaire]![Nomduchamps]
    et sur ouverture du formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    forms[nomduformulaire]![nomduchampsàAffecter] = variable

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 33
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai peux être oublier de souligné que le formulaire FICHE DE L'ELEVES est composer des plusieurs onglet.

    Est ce que cela apporte une différence?

Discussions similaires

  1. Planning pour une auto Ecole
    Par toxic_dreams dans le forum Zend Framework
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/01/2011, 15h38
  2. gestion d'une auto ecole
    Par zahraa dans le forum Discussions diverses
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2009, 14h26
  3. conception auto ecole en uml
    Par airness4070 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2009, 17h29
  4. base de donnée auto ecole
    Par kazekage dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2008, 07h05
  5. Projet Auto-Ecole
    Par frogman88 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2008, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo