IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

une base donnée simple


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut une base donnée simple
    salut tout le monde j' ai besoin d'une base de donnée simple access ou sql server 2000 pour le projet de fin d'année si vous avez des idées sur mon probleme j'attends votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Qu'espérés-tu ? Que l'on te donne une base de donnée toute faite que tu as à présenté à ton examen ?

    Si c'est le cas, ce n'est pas ici que tu trouveras ce que tu veux.

    Nous sommes prés à t'aider, mais il faut nous en dire plus sur ce que tu veux faire. Si c'est pour t'aider dans un concepiton où tu coinces OK, si faire quelque chose pour passer l'examen à ta place, c'est non.

    Starec

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 08h44
  2. comment cree une base donnée dans un site web ?
    Par cameleon2006 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2007, 23h36
  3. Comment remplir un dbcombo à l'aide d'une base donnée ?
    Par eclectik dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2006, 15h50
  4. [Conception] probleme chargement d'une base donnée à un tableau
    Par free01 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/06/2006, 15h29
  5. Tirage aléatoire dans une base donnée
    Par leloup84 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo