IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recuperer variable Javascript dans une variable Java


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 45
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Recuperer variable Javascript dans une variable Java
    Bonsoir a tous

    J'aimerai savoir s'il y a un moyen pour stoker une variable Javascript definie dans la page html et la stocker dans une variable Java ensuite pour s'en servir pour faire des operation Java.

    Mon probleme consiste surtout a recuperer tous les elements d'un <select><option> et de les placer dans un Vector java...

    j'avais penser faire un :
    var tab = document.formulaire.monSelect.options

    mais je vois pas comment faire un Vector v = tab ou String [] s = tab

    si vous avez des idees... je suis preneur

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Il y a toujours moyen de faire communiquer JS avec un langage serveur (style Java). Par contre, dans le cadre d'une applet, c'est plus compliqué (et généralement pas très utile).

    Quel genre de Java cherches-tu à faire? JSP? Servlet? Applet? Ca change pas mal.

    Sinon, qu'est ce que tu cherches à faire (in fine)?

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    côté client ->
    submit
    côté serveur->
    request.getParameterValues("selectName")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recuperer le resultat d'une variable javascript dans une variable PHP
    Par Dpsyourface dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2013, 16h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 09h12
  3. [PHP-JS] mettre une variable javascript dans une variable php
    Par Mounr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 09h09
  4. recuperer la valeur d'une variable javascript dans une jsp
    Par johnnywalker dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2007, 19h45
  5. récupérer une variable javascript dans une variable java
    Par tx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo