IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Datagrid paginé et export vers excel


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    der
    der est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 37
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Datagrid paginé et export vers excel
    Bonjour

    Après avoir fait de nombreuses recherches sur le net et sur le forum, je me permets de vous soumettre mon soucis à savoir :

    Je cherche à exporter un "datagrid paginé" vers excel :

    Mon code est le suivant :
    -------------------------------------------------------------------------
    DG.AllowPaging = False

    ' On relance la recherche pour avoir toutes les information dans le DataGrid
    DG.DataBind()

    ' On appelle de verif_Colonne avec le nom du DataGrid DG concerné en paramètre
    'Verif_Colonne_DG(DG)

    ' On efface les éventuelles données déjà dans la mémoire tampon
    Response.Clear()
    ' On place tout ce qui est destiné au client dans la mémoire tampon
    Response.Buffer = True

    ' On définit le type d'informations renvoyée, ici des données au format Excel
    Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"

    ' On efface le jeu de caractères actuellement défini
    Response.Charset = ""

    ' On instancie deux objets qui vont nous permettre de récupérer les données du DataGrid :
    ' le StringWriter et l'HtmlTextWriter
    Dim monStringWriter As System.IO.StringWriter = New System.IO.StringWriter
    Dim monHtmlTextWriter As HtmlTextWriter = New HtmlTextWriter(monStringWriter)

    ' On extrait le contenu du DataGrid dans l'HtmlTextWriter
    DG.RenderControl(monHtmlTextWriter)

    ' On copie le contenu extrait dans la mémoire tampon
    Response.Write(monStringWriter.ToString())

    ' On réactive la pagination
    DG.AllowPaging = True

    ' On ferme "le flux" de données et envoie les données au client
    Response.End()

    --------------------------------------------------------------------------

    Mon soucis est que j'ai un message d'erreur :
    Erreur d'analyse XML : aucun élément trouvé
    Emplacement : http://localhost:3688/Chk.aspx
    Numéro de ligne 1, Colonne 1 :

    Question :
    Avez vous une idée de mon erreur

    Merci d'avance

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut peut etre une solution
    Bonjour,
    Je pense qu'il faut insérer
    EnableViewState = False
    après
    Response.Charset = ""
    A+

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut réponse ajoutée
    Rebonjour,
    Mais après tu vas t'en rendre compte que ton fichier excel ne contiendra que la première page en cours. Et c'est sur ce point que je bloque depuis ce matin.
    Si par hazard vous avez une solution contactez moi j'en aurais vraiment besoin pour aujourd'hui avant la mise à jour quotidien de l'application.

  4. #4
    der
    der est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 37
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci pour votre aide

    Je vais faire un test et vous tenir au jus

    Je ne manquerai pas de vous faire part de mes avancées

    CDL

Discussions similaires

  1. [crystal report] export vers excel 2000 data only
    Par bobwilson dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 18h30
  2. Exporter vers Excel, et créer automatiquement un graphe
    Par NiKKiLLeR dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2005, 19h02
  3. Export vers Excel et saut de ligne dans cellule
    Par sbeu dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2004, 15h53
  4. [CR] Exportation vers Excel
    Par djamel64 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2003, 14h52
  5. exportation vers excel
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2003, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo