IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

comment passer à une page Html


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut comment passer à une page Html
    bonjour
    voila je voulais faire une authentification avec un pwd et login ,voila la classe exemple avec un interface ValidatorAsync coté clien et ValdatorImpl coté server
    mais quand je tape quelque chose dans login et pwd se se passe rien jusqua' maintenant mais je voudrais qu'il passe à une fenetre ou page Html Acceuil par exemple,merci de m'aider
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    package com.mycompany.project.client;
     
     
     
    //import javax.xml.bind.Validator;
     
    import com.google.gwt.core.client.EntryPoint;
    import com.google.gwt.user.client.Window;
    import com.google.gwt.user.client.rpc.AsyncCallback;
    import com.google.gwt.user.client.ui.Button;
    import com.google.gwt.user.client.ui.ClickListener;
    import com.google.gwt.user.client.ui.FlexTable;
    import com.google.gwt.user.client.ui.HasHorizontalAlignment;
    import com.google.gwt.user.client.ui.HasVerticalAlignment;
    import com.google.gwt.user.client.ui.Label;
    import com.google.gwt.user.client.ui.RootPanel;
    import com.google.gwt.user.client.ui.TextBox;
    import com.google.gwt.user.client.ui.VerticalPanel;
    import com.google.gwt.user.client.ui.Widget;
     
     
    public class Example implements EntryPoint {
     
    	      public void onModuleLoad() {
     
    	    	  RootPanel rootPanel = RootPanel.get();
     
    	           final VerticalPanel verticalPanel = new VerticalPanel();
    	           rootPanel.add(verticalPanel);
    	           verticalPanel.setSize("100%", "100%");
    	           verticalPanel.setVerticalAlignment
    	           (HasVerticalAlignment.ALIGN_MIDDLE);
    	           verticalPanel.setHorizontalAlignment
    	           (HasHorizontalAlignment.ALIGN_CENTER);
     
     
    	           final FlexTable flexTable = new FlexTable();
    	           verticalPanel.add(flexTable);
    	           flexTable.setStyleName("example-verticalpanel");
     
     
    	            final Button validateButton = new Button();
    	            flexTable.setWidget(2, 2, validateButton);
    	            validateButton.setText("Validate");
     
    	             final Label loginLabel = new Label("Login");
    	             flexTable.setWidget(0, 0, loginLabel);
    	             final TextBox login = new TextBox();
    	             flexTable.setWidget(0, 1, login);
    	             login.setWidth("200px");
     
     
    	             final Label passwordLabel = new Label("Password");
    	             flexTable.setWidget(1, 0, passwordLabel);
    	             final TextBox password = new TextBox();
    	             flexTable.setWidget(1, 1, password);
    	             password.setWidth("200px");
     
    	              validateButton.addClickListener(new ClickListener() {
     
     
                      public void onClick(Widget sender) {
     
    		 ValidatorAsync validator = Validator.Util.getInstance();  
     
     
                   AsyncCallback callback = new AsyncCallback() { 
    	           public void onSuccess(Object result) {
     
    	           String str = (String) (result);
    	             Window.alert(str);
    	                          }
     
    	            public void onFailure(Throwable caught) {
     
    	          Window.alert("erreur de communication avec le serveur");
    	                      }
    	                            };
     
     
    validator.validate(login.getText(),password.getText(), callback);
     
    						}
              });
          }
    }
      0  0

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Caroline76
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 94
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Si j'ai bien compris, tu balances les donnees d'authentification au serveur, qui te renvoie quelque chose que tu affiches ici:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public void onSuccess(Object result) {
    String str = (String) (result);
    Window.alert(str);
    }
    Je pense que ce que tu veux faire, c'est analyser ce resultat et ouvrir ta page d'accueil, c'est donc a cet endroit (donc dans la methode OnSuccess) que tu dois faire quelque chose.
    Je crois que tu peux ouvrir ta page d'accueil avec Window.open.
      0  0

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    merci pour avoir essayer mais sa n'a pas marché ,c 'est ca enfait ce que je veus c ouvrir une autre fenétre acceuil,
    si vous pouvez me donné au moi une indication
      0  0

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Caroline76
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 94
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Quand tu dis qu'il ne se passe rien, tu ne recois rien du serveur ? OnSuccess ou OnFailure ne sont jamais appellees ? Dans ce cas tu as un probleme dans ton RPC.

    Si tu veux ouvrir une nouvelle page d'accueil, Window.open("MaPage.html",...) devrait le faire, non ?
      0  0

  5. #5
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    merci ça marche

    alors dans cette page je devrais mettre ma page d'acceuil,des boutons ....
    merci

    j'ai une autre question comment peut on définir la page html dans le fichier xml de configuration ?
    merci
      0  0

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Caroline76
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 94
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Dans le fichier "monApp.gwt.xml" ?
    C'est pour les modules, je ne pense pas que tu puisses mettre tes fichiers .html dedans, ce n'est pas a ca qu'il sert.
      0  0

  7. #7
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    parce que quand je clique valider il me sort une fenétre avec ce message:

    Unable to find/load mapped servlet class 'com.mycompany.project.client.acceuil.html'
      0  0

  8. #8
    Membre régulier Avatar de Caroline76
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 94
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Je viens d'essayer avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    com.google.gwt.user.client.Window.open("truc.html", "", "");
    et j'ai ma page "truc.html" (se trouvant dans le dossier "public") qui s'ouvre dans une nouvelle fenetre, sans avoir besoin de la declarer.
    C'est le mappage des servlets qu'il faut declarer dans le fichier xml - tu devrais regarder de ce cote-la, tu as peut-etre declare un servlet dans le fichier xml que tu n'as as implemente, ou tu as fait une erreur de frappe.

    (desole pour les accents, mais Ubuntu sans compte admin + clavier germanique, impossible d'avoir les accents "francophones")
      0  0

  9. #9
    Membre régulier Avatar de Caroline76
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 94
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Je comprends pas bien ce que tu veux faire.
    Si les infos de l'user doivent etre sauvees dans ton app GWT, tu declares une "Personne" et tu l'initialises avec les valeurs entrees par l'utilisateur lors de l'appui sur le bouton de login.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Personne p;
    //...
    p = new Personne( login.getText(), password.getText());
    Si c'est la page html cible qui a besoin de ces valeurs, transmets-les en parametres
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Window.open("acceuil.html?login=" + login.getText() +
                    "&password=" + password.getText(), "", "");
      0  0

  10. #10
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    voila ce que je veux ,lors de l'authentification je me connecte à la page acceuil.html ,ell doit contenir les infos sur l'utilisateur (enregistrement de l'utilisateur dans la session pour ne pas refaire l'authentification s'il va naviguer) et elle contient aussi un bouton deconnection
    c'est ca ce que je cherche a savoir
    merci

    alors caroline tu as un peu saisie ce que je veux exactement ?
      0  0

  11. #11
    Membre régulier Avatar de Caroline76
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 94
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Oui mais je crois avoir repondu dans mon dernier message.
    Si tu veux "envoyer" des informations a une page html, fais-le avec des parametres ou un formulaire, mais je comprends-pas pourquoi tu utilises GWT seulement pour login/password.
    Maintenant, si apres l'authentification, ca reste de l'AJAX je te conseille de rester dans la meme application GWT: donc une seule page html, et apres authentification tu charges ton application (puisque tu veux des boutons, labels, etc...) dans ton panel principal.
      0  0

  12. #12
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    j'ai une classe Personne qui à un nom prenom age adresse ,et elle contient des getters et des setters
    mais ce que je veux c'est que aprés authentification de user ces infos sont enregistrés dans la session
    comment peut on faire ca avec gwt svp ?
    merci

    voila ce que j'ai fait ,la page acceuil.html contient le bouton deconection ,et aussi je veux voir les infos sur user sur catte page
    voila le code acceuil.html:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    <html>
    	<head>
     
    		<!--                                           -->
    		<!-- Any title is fine                         -->
    		<!--                                           -->
    		<title>acceuil</title>
     
    		<!--                                           -->
    		<!-- The module reference below is the link    -->
    		<!-- between html and your Web Toolkit module  -->		
    		<!--                                           -->
    		<meta name='gwt:module' content='com.mycompany.project.Example.Deconnect()'/>
     
    		<!--                                           -->
    		<!-- Link CSS file                             -->
    		<!--                                           -->
    		<link type="text/css" rel='stylesheet' href='Example.css'/>
     
     
    	</head>
     
    	<!--                                           -->
    	<!-- The body can have arbitrary html, or      -->
    	<!-- we leave the body empty because we want   -->
    	<!-- to create a completely dynamic ui         -->
    	<!--                                           -->
    	<body>
     
    		<!--                                            -->
    		<!-- This script is required bootstrap stuff.   -->
    		<!-- You can put it in the HEAD, but startup    -->
    		<!-- is slightly faster if you include it here. -->
    		<!--                                            -->
    		<!--<script language="javascript" src="com.mycompany.project.Example.nocache.js"></script>-->
     
    		<!-- OPTIONAL: include this if you want history support -->
    		<iframe id="__gwt_historyFrame" style="width:0;height:0;border:0"></iframe>
     
             	<br/>
    	<br/>
    		Bienvenues !!<br/>
    		<br/>
    		<br/>
    	 <input type="button" value="deconnection" onclick="deconnecte()"/>
    	</body>
    </html>
      0  0

Discussions similaires

  1. [web] comment afficher une page html
    Par ciel65 dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2006, 11h46
  2. Comment créer une page HTML à partir du code behind ?
    Par totoche9 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2006, 13h52
  3. [HTML] HTML Comment imbriquer une page HTML dans une autre page
    Par Gerard du Bouchonnois dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2006, 17h11
  4. comment intégrer une page html dans swf?
    Par jeanman dans le forum Intégration
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 19h36
  5. [VB.Net] Comment generer une page html dynamiquement ?
    Par Anonymous dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2003, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo