IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Impression d'états sous VB6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 51
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Impression d'états sous VB6
    Bonjour à tous,

    Imprimer des états sous VB6 relève de l'enfer!!!
    Sous VB5, il y avait Crystal Report. Est-il possible d'acquérir Crystal Report pour la version 6?

    Merci de vos réponses et bonne soirée

    Joss

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 58
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Salut,

    Oui, il existe Crystal Report sur VB6.

    Si tu ne l'as pas dans la liste des références alors c'est qu'il n'est pas installé sur ta machine.

    Si tu l'as alors 2 solutions :
    1) tu utilise la référence.
    2) tu utilise l'API.

    @+

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Sur le CD original de VB6 Pro, il y a une (très) ancienne version de CR qui n'est pas installée lors de l'install standard de VB6

    Si ma mémoire est bonne elle se trouve dans un répertoire \Tools\ il me semble

    Sinon, tu peux acheter une version récente de Crystal Report ou utiliser le DataReport de VB6 (mais là, tu risque d'être déçu, si tu es utilisateur de CR)

Discussions similaires

  1. Pb impression d'état crystal report sous vb6
    Par djbouni dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 16h06
  2. Problème d'impression d'un Datagrid sous VB6
    Par xenografter dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2006, 15h22
  3. pb impression doc word sous VB6
    Par mandingueiro dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2006, 15h58
  4. [VB6]impression d'états
    Par lemineur dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2006, 20h45
  5. Impression d'état CR10 depuis VB6
    Par mcrocher dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2005, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo