IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Affichage différent suivant le contenu de la rubrique


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Affichage différent suivant le contenu de la rubrique
    Bonjour, je travaille sur un squelette qui doit me permettre de faire ceci :
    - quand une rubrique contient un article unique et une ou plusieurs sous-rubriques j’affiche automatiquement l’article.
    - quand une rubrique contient plusieurs articles j'affiche ceux-ci sous forme de liste cliquable.
    - quand une rubrique ne contient pas d’article mais contient une ou plusieurs sous-rubriques j’affiche celle-ci sous forme de liste cliquable.

    actuellement pour réaliser la première et la deuxième condition j’utilise la boucle suivante dans la page rubrique :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    </B_tester_deuxieme>
    [(#REM) on teste pour voir si il y a plus d'un article dans la rubrique ]
    		<BOUCLE_tester_deuxieme(ARTICLES){id_rubrique}{1,1}>
     
    [(#REM) si il y a plus d'un article on affiche la liste ]
         <BOUCLE_articles_rubrique(ARTICLES){id_rubrique}>
              <ul><li><a href="#URL_ARTICLE">#TITRE - voir</a></li></ul>
         </BOUCLE_articles_rubrique>	
    </BOUCLE_tester_deuxieme>
     
    [(#REM) si il y a qu'un article on l'affiche directement ]
    	<BOUCLE_articles_unseul(ARTICLES){id_rubrique}>
    	     #TEXTE
    	</BOUCLE_articles_unseul>	
    <//B_tester_deuxieme>
    cela fonctionne mais débutant en SPIP je ne vois pas comment faire pour inclure la troisième condition ?????
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    [(#REM) si il n'y a pas d'article on affiche la liste des sous-rubriques si il y en a]
    	<B_sous_rubriques>
    	   <ul>
    		<BOUCLE_sous_rubriques(RUBRIQUES) {id_parent}>
    			<li><a href="#URL_RUBRIQUE">[(#TITRE)]</a>
    		</BOUCLE_sous_rubriques>
    	</B_sous_rubriques>
    D’avance merci pour votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    tu utilise quelle version de spip déjà?

    si >1.9

    voici une boucle qui peut te servir:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <BOUCLE_principale(RUBRIQUES){id_rubrique}>
     
    			<BOUCLE_PlusieursArt(ARTICLES){id_rubrique}{1,1}>
    				<!--
    				si nbr(article)>=2 et nbr(sous-rubriques)>=0
    				afficher liste des articles et/ou  des sous-rubriques si y en a
    				-->
    			</BOUCLE_PlusieursArt>
    				<BOUCLE_UnSeulArt(ARTICLES){id_rubrique}{0,1}>
    					<!--- si nbr(article)=1 et nbr(sous-rubriques)>=0
    					afficher article
    					--->
    				</BOUCLE_UnSeulArt>
    					<!-- si aucun article afficher liste rubriques -->
    				<//B_UnSeulArt>
    			<//B_PlusieursArt>
    </BOUCLE_principale>

Discussions similaires

  1. Affichage différent suivant display sur DIV
    Par neo-13 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2017, 17h26
  2. Menu affichage différent suivant les navigateurs
    Par Marc31 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/02/2017, 08h49
  3. Affichage différent suivant navigateurs
    Par ValRosso dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/07/2015, 12h25
  4. [AC-2007] affichage différent suivant enregistrement
    Par marcus275 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2009, 00h27
  5. Affichage différent suivant le navigateur
    Par [ced] dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2008, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo