IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

déploiement Ear sur webSphere


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 81
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut déploiement Ear sur webSphere
    bonjour,
    J'ai un ear que je déploie sur websphere via le console d'administration websphere.
    Mon aplication est bien déployé.
    je demarre le serveur avec succes
    l'url de mon application est http://monserver:monport/Ams
    j'ai l'impression que le serveur ne reconnait pas Ams
    je ne sais pas ou est ce qu'il faut que je precise qu'i doit attaquer cet Url pour lancer l'aplication.
    si je tape http://monserve:monport/Ams/login.jsp ça marche mais il ne trouve pas les resource css ...
    Je pense qu'il faut que je lui dit à un endroit qu'il doit prendre en compte Ams mais je ne sais pas comment
    Merci pour la reponse

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 101
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Dans ton web.xml tu définis <servlet-mapping> et <servlet> ainsi que <welcome-file-list> qui te permettent de définir ce que tu souhaites.

    D'autre part, quand tu déploies sur WAS, si c'est une application web (war) il te demande ton contexte : Ams (sur la page où tu lui indiques le chemin de ton ear)

Discussions similaires

  1. Problème de déploiement EAR sur GlashFish avec Maven 2
    Par ilcugino dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2013, 13h06
  2. Déploiement d'un EAR sur Weblo 10.3 avec Maven
    Par goldandlink dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2011, 14h06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2009, 08h58
  4. [débutant] déploiement sur websphere
    Par rinuom dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2008, 14h15
  5. Déploiement web services SOAP sur Websphere 5.1
    Par g_rare dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2007, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo